• メロウリュクスマスク ジャータイプ/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • メロウリュクスマスク ジャータイプ/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ 本体200gの口コミ - plus eau メロウリュクスマスク

PR plus eau

plus eau メロウリュクスマスク HPBCで2021年上半期ベストコスメに選ばれたものです♡ HPBCのキャンペーンに当選していただきました! ヘアケアはプリュスオーをすごく信頼していて、ハイドロミストは何本リピしたか分からないくらい愛用しています♡ メロウリュクスマスクはパウチタイプを持っていましたが、わたしはロブヘアなので1回で使い切れないのが少し不便で。。 なのでジャータイプ、とても嬉しいです! 髪の量はかなり多いほうですが、ロブヘアなのでスプーン半量でも少し多いくらいでした。 なのでコスパはかなり良いと思います♡ かなりこっくりしたテクスチャで、洗い上がりはとてもしっとり◎ 週1回、髪の毛にご褒美を与えるような感じで使いたいなと思います! #沼るコスメたち

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1931件
ヘアトリートメントランキング第9位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ

plus eau(プリュスオー)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2021上半期 トリートメント 第3位
  • 200g: 1,980円
  • 12g×4回分: 715円
近くのplus eau取扱店舗はこちら
  • 本体200g
  • 4回分
カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
多田
2021/1/5
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料

2024年03月29日(Fri)

カラー選択