• HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

SHISEIDO HASU FUDE ファンデーションブラシ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「資生堂HASUHUDE2200円ベースメイ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

資生堂 HASU HUDE 2200円 ベースメイクを底上げ♡♡ 仕上がりが全く違う、是非とも一度手にとって欲しいファンデーションブラシ。 今まで使用していたファンデーションブラシの毛の抜け具合が気になっていたので、何か併用して使えるものがないかと購入してみました。 ■斜めカット ■細かな小回りがきく ■熊野筆を用いた筆職人の手作り ■人工毛 ■ムラなく仕上がる ■リキッド、クリーム、パウダー、クッションとどのファンデーションにも使用出来る ■隙間なく埋まるので毛穴カバーにも適してます ■高級感があるデザイン 資生堂カウンター、オンラインショップで購入出来ます。 私はワタシプラスで購入しました。 今までは大きいファンデーションブラシを使用してましたが、 こちらは握りやすい形が特徴の小さめのブラシです。 最初は違和感がありましたが、 使用するうちにとても好きになりました。 毛が密集していて、 細かなアラも逃さないイメージです。 使い方は簡単📍(着画有) ①おでこ、頬、ひたい、あごにファンデーションを乗せる。 ②乗せた場所をトントン。優しくたたく。 ③外側に広げる 最初から伸ばすのは厳禁💥 満足した仕上がりになりません。 私は基本的にリキッドファンデーションを使用することが多いです。 ブラシを使用してリキッドファンデーションをしっかり活用出来るようになりました。 私が推したいポイントはお手入れが楽なこと。 しばらく使用しても汚れが目立たず、 使用後は簡易的なティッシュで滑らせて軽く汚れを取るだけで結構キレイになるんです。 BAさんに寄ると、 1ヶ月に1回位洗えば良いとのこと。 ずぼらな私にとってはめちゃくちゃ嬉しい~🤤🤤 ファンデーションブラシだけど、 油分と相性が良いので、クリームチークにも使用出来ます◎◎ 比較のため before after載せてますが、すっぴんなので見苦しい画像失礼しました。 参考になれば幸いです♪ #ファンデーションブラシ #ブラシ #人工毛 #メイクアップアイテム #資生堂 #デパコス #メイクの秋

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ / SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

NANAME FUDE マルチ アイブラシ / SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO HASU FUDE ファンデーションブラシ

メイクブラシ
    SHISEIDO(シセイドウ)