ちゃま

🌟無印良品 乳液🌟 ・化粧水とセットで買いました! ・スポイドがなくても容器をおせば 簡単にでるので安いし! ・200ml で 780円! ・乳液のほうが高めです! ・匂いもなく 顔以外の乾燥してるとこ にもぬれるくらいオススメです!!

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• めいさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    めい

めい

乾燥肌 / 10代後半

無印良品の化粧水のしっとり 無印良品の化粧水はめっちゃ肌に優しいのでオススメです💁🏻💓 私は肌が弱いんですがこの化粧水を使っても肌があれないので肌が弱い人にもオススメです!! 人によって肌にあわな

無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

• hちゃんさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    hちゃん

hちゃん

乾燥肌 / 10代後半

♥無印良品:化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ 200ml ¥700(税込) ♥無印良品:乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 200ml

乳液

• ちゃまさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ

普通肌 / 20代前半

🌟無印良品 化粧水🌟 ・高保湿タイプ ・高保湿なのにさっぱりしてます ・安くてシンプルでかわいい ・匂いもないのでまよったらこれ!

無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

• るるるさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    るるる

るるる

♡無印良品♡ 化粧水、乳液しっとりタイプ(200ml) 各580 今までハトムギとニベアで過ごしてきたのですが、 肌がなんだか調子悪くなってきたので無印良品にしてみました^^ ティーン世代最後

無印良品の乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

• 麻希さんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    麻希

麻希

乾燥肌

無印良品 化粧水 敏感肌用高保湿タイプ 乳液 敏感肌用高保湿タイプ 肌荒れした時の救世主。 赤くかぶれるタイプの肌荒れを起こすと、美白タイプの基礎化粧品は染みて付けられません。 その時使っていた極潤の

乳液

• miyu︎☺︎さんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    miyu︎☺︎

miyu︎☺︎

毎日使ってる無印良品の化粧水と乳液♡ プチプラなのにめちゃくちゃ潤うし、ずっと悩みだったニキビ跡や季節の変わり目にできたりするニキビもあまり気にならなくなった。 高保湿タイプなのにベタベタしないし、こ

乳液

ちゃまさんの人気クチコミ