• ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(6枚目)

みれい。

あんにょーん🤍 投稿お疲れ! みあも&honey使ってるの? みれい。は&honey使ってる!

みれい。

@mia_00やったね〜みあとおそろいっ!よし、これであと146年は生きれる。

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@mireikuruminn あ り が と う 🥺 & h o n e y 使 っ て る よ っ . お 揃 い だ ~ ~ 🤞🏻

• ば い ば い っ

サ ム ネ の M I A 可 愛 す ぎ っ ♡ や っ て み る ね ➰

• ば い ば い っ

@mia_00す で に や け ど し ち ゃ っ て ま す 笑 痛 か っ た 💦

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@sparkle_rouge_oug4 わ あ ん❕ 嬉 し す ぎ る お 言 葉 💖 や け ど に は 気 を つ け て ね 💭

ゆらの

前 髪 か わ よ い な 💭

ゆらの

@mia_00 そ れ を お 返 し す る ( ? )

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@rena_0204 れ な ち ゃ ん . そ の ま ま そ っ く り お 返 し し ま す 💖

ゆらの

@mia_00 ち ょ っ と ま て ア イ コ ン か わ い す ぎ し ぬ

@rena_0204 嬉 し い な な な 💭

そ ゆ ん

さ む ね の み あ ち ゃ ん 可 愛 す ぎ 🎀 私 , 前 髪 作 っ て な い ん だ よ ね 笑 だ け ど 前 髪 せ っ と し て み た い (

そ ゆ ん

@mia_00 笑 笑 ず っ と 作 っ て な い ん だ よ ね 笑 (

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@i_tsu_27 わ あ っ . 嬉 し い な っ 🤤 そ ゆ ん ち ゃ ん 前 髪 作 っ て る か と 思 っ て た ( ( ❕❕

がお🦖

みあ。 私はそのちょっと見えるおめめで確信した。 あなた。かわいいでしょ。白状しろっ!

がお🦖

@mia_00みああああ! としか言いようがない笑

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@yu__uu09 可 愛 く な い で す . ゆ う こ そ 自 分 が 可 愛 い こ と を 自 覚 し な さ い ❔

• う  い      🏫🌷.* 所 属

かわいー❕❕

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@coral_gloss_lbb わ あ っ 😿 み あ に は も っ た い な い お 言 葉 💭

叶乃 。

ウワァー🤍 やっぱ美人は前髪キレイなんだヨ~‪.ᐟ🥺 みあちゃまのやり方明日から参考にするゾ✊🏻 あ、みあちゃまって呼び方いいのかな﹖﹖ 嫌だったらごめんね😿

@mia_00みあちゃま=女神 の存在だヨ✊🏻

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@noa_0609 そ ん な こ と 言 っ て く れ る の あ ち ゃ ん が 大 優 勝 ✊🏻 🤍

叶乃 。

@mia_00ぷりくら最強✊🏻 そしてみあちゃまも最強🥺 お顔がだいゆうしょう❕❕

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@noa_0609 わ あ ん ❕❕ 嬉 し す ぎ る お 言 葉 💖 ぷ り く ら し か 勝 た ん よ ね 👼🏼

叶乃 。

@mia_00あいこんカワイイ🥺 美人じゃんっ‪.ᐟ これからちゃま呼びにする~✊🏻

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@noa_0609 美 人 じ ゃ な い . 嬉 し い っ 💖 全 然 い い よ ! ! " ち ゃ ま " 呼 び か わ い い 、 💭

みれい。

ちょまアイコン可愛い。♡

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@mireikuruminn 1 人 で 納 得し な い で く だ さ い . 笑

みれい。

@mia_00いや。みあが可愛いだけやな。うん

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@mireikuruminn 嬉 し い な ~ 💭 加 工 は い つ で も 味 方 だ っ 🤤

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

前髪きれいすぎな( ) かくれててもわかる、目ぱっちりね

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@anna26 嬉 し す ぎ な ( ) ぱ っ ち り じ ゃ な い で す .

eNu

アイコンかえたあ?美人すぎ⸝⸝⸝♡ みあしゃんの前髪綺麗~~ まねっこしてみよ

eNu

@mia_00うれしいっんだけど~😻 一生分なんて噛み締める幸せ( ¨̮ )︎︎♡ わあいっわあいっ お神輿かついでるんだああ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@27_nina 変 え た あ ~ ❕ に な ち ゃ ん に そ ん な こ と 言 わ れ る と か も う 一 生 分 の 運 つ か っ た 🤤 い ぇ ー い 🤞🏻

• 萌 琉 ( め る )

も う ケ ー プ っ て 神 よ ね 💭 何 し て も 前 髪 崩 れ な い か ら ほ ん と い い ✊🏻

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@meru_0926 神 す ぎ る ! ! ほ ん と に ね 🤤 🤍

♡⊹ ࣪

ま え が み お 綺 麗 . . . & h o n e y よ き よ ね ✊🏻

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@_ka_no わ あ ~ ~ . 嬉 し い な 😽 💭 よ き よ き 🤞🏻

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

初コメ失礼しますm(*_ _)m 参考にさせていただきますm(*_ _)m 良かったら友達になってくれませんか❔ 無理なら大丈夫ですฅ(^^ฅ)

• ば い ば い っ

こ の 投 稿 、 ゆ な の 投 稿 で 引 用 ? し て い い か な ?

@mia_00あ り が と う ♡

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@yuna_0208 え ぇ 😿 引 用 し て く れ る の ? ? あ り が と う 😻 大 丈 夫 よ ~ ❕❕

ブラン

へ〜 参考になりますm(_ _)m

𝙈𝙄𝘼

@shiny_make_cncw ブラン様コメントありがとうございます ✓ コメ返遅れて申し訳ございません❕🙏 参考になれて良かったです⸜🌷︎⸝‍

• 音

前髪を作る時って1回伸ばしてからの方がいいですか??

𝙈𝙄𝘼

@whitegirl_lips 音様コメントありがとうございます ✓ 返信遅くなって申し訳ございません🙏 私は目元下まで長くしてから作りました❕👧🏻

とまと。

痛むの気づかずにベビーオイル普通に使ってましたた😭😭&honey家にもあるのでそれでやってみます!とても参考になりました!&honeyはどんな感じで前髪に塗ってますか??

とまと。

@mia_ripsありがとうごさいます!

𝙈𝙄𝘼

@kurumi0805 とまと。様 コメントありがとうございます ⸜🌷︎⸝‍ オイルなので勘違いしがちですよね 😿 こんな投稿でよければぜひ参考に してみてください ❤︎‪ ❤︎‪ 私は後ろ髪につけて余ったものを 前がみにつけてます!!その時は適当に つけるだけで大丈夫ですよ~ 🤤

• モカ
    モカ

いいですね!

𝙈𝙄𝘼

@shiny_glow_5r1 もか様 コメントありがとうございます ⸜🌷︎⸝‍ わわ。嬉しいです、ありがとうございます 😿💕

ケープ・パンテーン・&honeyのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -前 髪 で 落 と し ま せ ん か

前 髪 で 落 と し ま せ ん か ? 💍 前 髪 セ ッ ト 法 _____________________ あ ん に ょ ん っ . み あ だ よ ~ ~ 🤞🏻 み あ の 前 髪 セ ッ ト 法 を 紹 介 す る よ っ ❕❕ 自 分 の 前 髪 に 自 信 が あ る っ て わ け で は な い け ど " 前 髪 綺 麗 だ ね " っ て 言 わ れ る こ と が 多 い の で 紹 介 す る ね っ 💭 さ む ね は み あ ( ( ! _______𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐠𝐨___ 1 . 前 髪 を ぬ ら す み あ は 少 し だ け ど リ ン ス を 加 え て 洗 っ て る よ ! き ち ん と 根 元 ま で 濡 ら す と い い で す 👧🏻 💧 2 . 乾 か す 乾 か す 時 は 無 意 味 に 乾 か す の で は な く て 右 側 に 流 す 感 じ で 横 か ら 乾 か し て か ら 左 側 に 流 す 感 じ で 横 か ら 乾 か し ま す . 最 後 に 上 か ら 乾 か し ま す ❕ 最 後 は冷風 で き ち ん と 冷 ま し て ね ✊🏻 3 . 寝 ぐ せ 直 し の ス プ レ ー を か け る み あ は #パンテーン を 使 っ て ま す ! 少 し 濡 れ て る く ら い が ち ょ う ど い い で す ➰ 4 . ア イ ロ ン を す る ア イ ロ ン の 温 度 は 1 3 5 度 に し て ま す 🙌🏻 ま ず 全 体 を と っ て 熱 を 通 し て ま す . 次 に 3 つ に 分 け て 丁 寧 に ス ト レ ー ト に し ま す . 3 つ に 分 け た ま ま 毛 先 だ け を 巻 き ま す . こ の 時 毛 先 の 手 前 で " く る ん " って し ま す ( ( 語 彙 力 ) ) 結 構 巻 い て 大 丈 夫 で す ! ( 火 傷 し な い よ う に 気 を つ け て ね 🥺 ) 5 . 冷 風 で 冷 ま す ド ラ イ ヤ ー の 弱 い 風 量 ( ? ) で し て ま す 💭 6 . ケ ー プ で 固 め る ケ ー プ の 緑 色 を 使 っ て ま す ❕ 前 髪 の 全 体 に か け る ん じ ゃ な く て 根 元 だ け に か け る と い い で す 🤞🏻 全 体 に つ け て し ま う と 前 髪 が 浮 い て し ま う の で 気 を つ け て く だ さ い 💧 指 で 馴 染 ま せ る と い い 感 じ に な り ま す ✊🏻 7 . 毛 先 に オ イ ル を つ け る オ イ ル は #&honey を 使 っ て ま す 💭 リ ピ 2 回 目 く ら い で す ! レ ビ ュ ー 投 稿 出 せ る と い い な っ 😽 ベ ビ ー オ イ ル で 整 え て い る 方 多 い け ど ベ ビ ー オ イ ル は 髪 質 用 に つ く ら れ て な い の で 痛 む 原 因 に な り ま す 💧 8 . 完 成 コ ー ム で 整 え た り し て 完 成 で す ! こ ん な 感 じ に な り ま す 💭 語 彙 力 な く て 分 か り に く か っ た か も し れ な い で す 😿 参 考 程 度 に お 願 い し ま す 🤤 🤍 最 後 ま で 見 て く れ て あ り が と う ご ざ い ま す ま っ た ね ん .ᐟ .ᐟ .ᐟ #前髪 #前髪セット法 #パンテーン #&honey #ルシードエル

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21944件
メイクブラシランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
  • 保存数:6973件
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11437件
メイクブラシランキング第79位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×プレスタイリング・寝ぐせ直し

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

• 保存数:1068件

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

• 保存数:290件

指通りがとても良く想像以上にサラサラになったのでびっくりしました!!

セッティングスタイルウォーターミスト / パンテーン

セッティングスタイルウォーターミスト

• 評価 : Good3.73
  • 保存数:96件

髪にも優しくてダメージだらけの髪にはとてもいいよ👍

パンテーン×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
  • 保存数:40961件
フェイスクリームランキング第27位

しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

• 保存数:13112件
フェイスクリームランキング第79位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

• 保存数:3928件
クレンジングランキング第199位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1556件
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:1000件
美容液ランキング第109位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:705件
ミルククレンジングランキング第60位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34030件
クレンジングランキング第168位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:190件
クレンジングランキング第53位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:324件
クレンジングランキング第35位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

うるおいミントシャワー

• 保存数:848件
ミルククレンジングランキング第163位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3723件
クレンジングランキング第98位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2856件
クレンジングランキング第88位

ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪

YOLU

カームナイトリペアブースターヘアミスト

• 保存数:1984件
クレンジングランキング第179位

2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3661件
トライアルキットランキング第116位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16592件
美容液ランキング第13位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4223件
フェイスクリームランキング第76位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2085件
クレンジングランキング第43位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63457件
トライアルキットランキング第40位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5916件
トライアルキットランキング第192位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8489件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

• 保存数:2918件
フェイスクリームランキング第49位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50071件
フェイスクリームランキング第23位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

plus eau

カールフィックスオイル

1,650円
  • 保存数:964件
美容液ランキング第143位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアスプレーランキング

ヘアスプレー

1,320円
  • 保存数:4352件
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
  • 保存数:4273件
メイクブラシランキング第13位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3876件
メイクブラシランキング第7位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
  • 保存数:3360件
メイクブラシランキング第17位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2052件
メイクブラシランキング第20位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ スーパーハード 無香料

• 保存数:2157件
メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

• 保存数:4354件
メイクブラシランキング第25位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11437件
メイクブラシランキング第79位

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

𝙼 𝙸 𝙰 .さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)

商品選択