❁ゆず油無添加ヘアオイル国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくった無添加ヘアオイル🥰サラっとした感触で髪へののび・なじみがよく、軽やかにまとまる輝く艶髪へ導きます。*トリートメント・スタイリング・オイルパック・頭皮マッサージの4役*独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用*天然精油の自然で爽やかなゆずの香り*シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン不使用トリートメント・スタイリング・オイルパック・頭皮マッサージの4in1で色々な使い方が出来るよ🥰蓋開けた途端にゆずの爽やかな香りが🥺💓ボトルはオイルが出しやすいプラスチックの口でベタベタしにくいから🙆♀️...
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
4kidsmamaさんの人気クチコミ
こちらのヘアオイル商品名の通り国産ゆず油(保湿成分)をはじめとする植物原料のみでつくった無添加のヘアオイル(シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン)使用してないので髪にも頭皮にもいいですよね‼️香りも高知県北川村産ゆず種子油使用されていて天然精油でつくられた自然で爽やかなゆずの香りボトルを開けると癒されるフワーっとゆずの香りが広がります!髪からフワッとほのかに香るので爽やかな気分になります☘️ちなみに!ボトルのキャップはパカッと開けれるのでキャップを探す事もなし!オイルも手に出しやすく1滴ずつ出るので出しすぎという事もなし!オイルは、一言でいうと...
- 2021.09.07
「肌荒れやニキビを予防しながら美白してくれるUV下地」✔︎なめらか本舗オリジナル豆乳発酵液✔︎美白有効成分✔︎肌荒れ防止成分を配合美白しながら肌荒れやニキビを防ぎうるおって透明感のある肌に導いてくれます「1本6役でお肌のトーンも上がる万能UV下地」✔︎化粧水✔︎美容液✔︎乳液✔︎クリーム✔︎UVカット✔︎化粧下地全て入ってる優れもの!一本でこんなに入っているから忙しい朝や化粧したく無いなーって時やリモートワークの日などこちらを塗ってパウダーなどで仕上げたりファンデーションをパパッとつけて完了☘️と時短になる事間違いなし‼️ちなみに!付け心地は!全くべたつかずサラッとした...
- 2021.09.02
CLAYGE様の【シャンプー/トリートメントSN】お試し致しましたー☘️海泥(クレイ)配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し頭皮ケアしながらうるおいを与えてさらっとなめらかに洗い上げるシャンプー&トリートメントです1番の感想‼️「心癒すフローラルムスクの香り」って書いてある通り…すごく良い匂い❤️やっぱりシャンプーは香りが良いのが1番☘️そして次の日の朝も良い香りが継続してるから朝から気分も晴れて爽快☀️使用心地はというと…シャンプー☆泡立ち抜群‼️きめ細やかな泡が頭全体を包んでくれてとても心地いい👍...
- 2021.06.11
スプレータイプのローションできめ細かいミストが私のお顔全体を潤してくれますサラッとしたテクスチャーなのでベタつきなく使えてるのもいいですよね私も悩んでいる赤み肌の赤みを防いでくれる今話題の✔︎シカ(ツボクサエキス)✔︎ハトムギ✔︎セラミドを高配合したミスト状化粧水です!肌に優しい低刺激処方で乾燥が原因の肌荒れメイクあれマスクあれ乾燥肌の赤みなどを日中シュシュっと吹きかけるだけですばやくケアしてくれます!さらに3種のセラミドや20種類の植物エキスなどの美容保湿成分も贅沢に配合‼️こちら「無香料」なので香りが苦手な方でも使いやすいかな?そしてそして!メイクの上からもつけられるので...
- 2021.09.22
こちらの商品なんと!日本初のシワ改善ができるBBクリームなんです!しかも、こちら1本で✔︎美容液✔︎クリーム✔︎UVカット✔︎化粧下地✔︎コンシーラー✔︎ファンデーションの6役を果たしてくれる優れものSPF50+PA++++でウォータープルーフなのでこれからお外で遊ぶことも増えてきて暑い暑いこの季節に安心して使えますよね!早速使ってみましたが…私が今まで使用してたBBクリームは硬くてあまり伸びないのばかりでしたが…こちらは!凄く伸びがよくて肌に馴染んでくれる上にカバー力も凄いんです!朝忙しい方やメイクするのが嫌だなってなる方凄くオススメです私は,こちらのBBクリームに...
- 2021.07.21
ズボラな私にすっごく最適な(化粧水×乳液×クリーム×美容液)が一つになった多機能オールインワンミスト‼️私凄くめんどくさがりで…オールインワン系楽なので凄く大好き❤こちらメイクの上から出来るので乾燥が酷い私は、シュシュって日中も顔にかけてます‼️美容成分浸透サポートオイル配合でシルキーミストで瞬時に潤いが!最高ですよね🤣❤️
- 2022.02.01
商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル
- ゆず油(ユズユ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第75位アウトバストリートメント 20代 第75位アウトバストリートメント 30代 第75位アウトバストリートメント 40代以上 第75位ヘアオイル 10代 第42位ヘアオイル 20代 第42位ヘアオイル 30代 第42位ヘアオイル 40代以上 第42位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第75位アウトバストリートメント 脂性肌 第75位アウトバストリートメント 乾燥肌 第75位アウトバストリートメント 混合肌 第75位アウトバストリートメント 敏感肌 第75位ヘアオイル 普通肌 第42位ヘアオイル 脂性肌 第42位ヘアオイル 乾燥肌 第42位ヘアオイル 混合肌 第42位ヘアオイル 敏感肌 第42位髪質別ランキング