• フェミプロバイオ/ドクターズチョイス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターズチョイス フェミプロバイオ(健康サプリメント)の口コミ「1つ使い切りました。ドクターズチョイスフ..」

もこ@はち
  • もこ@はち

1つ使い切りました。 ドクターズチョイスフェミプロバイオ  女性のデリケートゾーンを快適にしてくれるサプリメントです。  特殊な乳酸菌が女性のデリケートゾーンを健康に保ちます カンジダ膣炎による、おりものの量やニオイの異変を改善するサプリメントです。カンジタ膣炎による異変を改善してくれるそうです。  カンジダはありふれた微生物。 なにかのきっかけでカンジダが一気に増殖すると かゆみやおりものの変化などの症状をもたらします。  女性の半分はカンジダにかかります。 一般的には生理がある年代に多い疾患です。 カンジダになった人の10人にひとりは、たびたび再発するといわれています。  カンジダになる原因として 体力の低下、かぜなどの免疫が落ちた状態 細菌用の抗生物質の内服 生理前 性交渉後 通気性の悪い下着の着用や梅雨時などの 蒸れやすい環境 体質的なもの  忙しかったり、寝不足だったり、疲労気味の方にこちらオススメです🙆‍♀️ ●おりものの量やニオイに異変を感じている方 ●カンジダ膣炎でお困りの方 ●デリケートゾーンを健康に保ちたい方 そんな方におすすめサプリ! 女性のための乳酸菌サプリ1日1粒でケアができます  粒は大きめです。慣れれば気になりません。 大きな変化はありませんが、飲みきったあとおりものの量が増えた気がしました。 安定したデリケートゾーンを保てるのかもしれません。 また乳酸菌なのでお腹の調子も良くなる気がします。  コスパは悪いのですぐリピートしませんが、機会があれば購入検討します。 ドクターズチョイスフェミプロバイオ #提供

健康サプリメントランキング

はとむぎエキス

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ハービスト有限会社

ベンマックス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

5-ALA

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターズチョイス フェミプロバイオ

ドクターズチョイス
    ドクターズチョイス
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2022年11月27日(Sun)