• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「田中みな実さんも愛用する💓クチコミ評価も高..」

celina
  • celina

田中みな実さんも愛用する💓 クチコミ評価も高い理由がわかったかも😭 ・ 48時間保湿クリームと呼ばれてるけど、 「いやいやいや、、、言い過ぎっしょ😑」と思ってたけど、 1日でひっくり返された‼️ 甘く見ちゃってすみませんでした。。。😓 ・ 使ってみると、 第一印象は「いい香り」 デパコスにある香水のような香りで、結構強めかも🤔 普段は無臭系のスキンケアばっかりだったので、 (実は香り付きのがちょっと苦手🥵) 最初はちょっとびっくりしたけど、 意外と平気だった👌(香水みたいなので) ・ そしてテクスチャーはやわらないクリームで べたつき感もなかった‼️ ここまで「普通」と思ってたけど 翌朝に凄さがわかった😎💫 ・ この季節になると、両ほほは結構つっぱり感が出てくるけど、 これを使った翌朝には、 まだ塗りたてのようなしっとりしてた💃 ・ たぶん、使ってみないと、この感動がわからないかも👀 ・ ちょうど今Qoo10のメガ割で20%で ¥2,460で買えるので、 気になる人はぜひぜひ一度使ってみて欲しいです🥺💐 #サミュ #samu #スキンケア #韓国コスメ#基礎化粧品 #PHクリーム #フェイスクリーム #田中みな実愛用 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #保湿クリーム #保湿ケア #美肌ケア #qoo10メガ割 #qoo10メガ割マストバイ #マストバイ #おすすめコスメ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20026件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

celinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

フェイスクリーム
SAM'U(サミュ)
SAM'U