• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を全色レビュー「大好きな#ジェルアイライナーCANMAKE..」

celina
  • celina

大好きな #ジェルアイライナー CANMAKEのクリーミータッチライナー の全色レビュー✨ ・ 01ディープブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラウン 04ガーネットバーガンディ 05ビターキャラメル 06フォギープラム 全6色 各715円(税込) ・ ・ 滑らかで超極細なのでめちゃくちゃ描きやすい もちろんウォータープルーフだから、汗水に強い👀✨ ・ 絶対必須と言えるほど❗️ ぜひぜひお試してみてください👯‍♀️ ・ #キャンメイク #ジェルアイライナー #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 朱

校則がゆるいためスクールメイクにして行こうと思っているのですが、黒髪黒目に合うのは2番か3番だとどちらでしょうか…?

• 朱

@celina1010わかりました、ご丁寧にありがとうございました🥰 2番購入検討します💪💪

• celina

celina@coral_lips_wjraそうですね!ブラックよりの発色ですね☺️

• 朱

@celina1010なるほど…!ありがとうございます。 重ねてになりますが、3番だと結構色がパッキリ見える感じなのでしょうか?

• celina

celina@coral_lips_wjra普段の雰囲気にもよりますが、この季節で個人的に02がオススメです☺️トレンドのピンクシャドーにも合うし、黒髪黒目だからそこアイライナーはふんわりのほうが垢抜け感があると思います🤔

• 난 ❁︎

난 ❁︎コメント失礼します。 私はブルベ冬なのですが、こちらのアイライナーの 2番と6番ががすごく気になってまして、、でも、自分の顔に合うかが分からないんです💧

• celina

celina@celina1010よかったら参考してみてください💁‍♀️

• celina

celina@fresh_sounds_4qwhご返信が遅くなってすみません😱 個人的に6をかなり愛用してて、ブルベ冬さんとの相性がいいので、オススメです😊 モーブ?少し紫をかかってるけど、派手さもなく、結構使いやすいので、この季節にもぴったりです! ただ、もし普段あもりカラーアイライナーを使ってなく、ちょっと苦手のであれば、2のブラウンが無難ですね🤔 どんなアイシャドウとも合うので!! あともし黒髪でしたら、3のダークブラウンもおすすめです! ブラウンより締まるので、垢抜け感を出せます😊

• 난 ❁︎

난 ❁︎色味など教えていただけますでしょうか?

• ぴっぴ

ぴっぴ参考にさせていただきます!

• nana

nana参考にさせていただきます!!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

LB

スマッジジェルアイライナー

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

チャコット・コスメティクス

ジェルライナー

”細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

celinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪