• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!【保存版】かなり愛用し..」

セリナ
  • セリナ

【保存版】 かなり愛用してる キャンメイクの#クリーミータッチライナー 全8色#全色レビュー ・ ・ ーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE キャンメイク クリーミータッチライナー 全8色 各¥715(税込) * * [01]ディープブラック [02]ミディアムブラウン [03]ダークブラウン [04]ガーネットバーガンディ [05]ビターキャラメル [06]フォギープラム [07]アズキブラウン [08]マッチャカーキ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ・ ・ 柔らかくてクリーミーな描き心地で ジェルアイライナー初心者でも使いやすい👍 しかも1.5mmの超極細芯だから、 細くても太くてもアレンジ自由🤗‼️ ・ ブルベさんにはダントツ [06]フォギープラム がおすすめ💁‍♀️ 新色の [07]アズキブラウン も落ち着いた感じでいい💯 ・ カラーアイライナーになれてない人には まずは [02]ミディアムブラウン ほどよくて抜け感のが垢抜けポイントです✍️ ・ ・ ぜひ参考してみてください🤗〜 ・ ・ #キャンメイクアイライナー #カラーアイライナー #ジェルアイライナー #プチプラアイライナー #キャンメイク新作 #全色スウォッチ #スウォッチ画像 #コスメレビュー #愛用コスメ #愛用品紹介 #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• RYO

RYO全色レビューとても助かります。 分かりやすかったです。

• セリナ

セリナ@ryocosme10152824ありがとうございます😊

• もちもち

もちもちジェルアイライナー購入を考えていたのですが、メーカー、色、ずっと悩んでいました😭 こちらの口コミですごく参考になりました! 早速購入したいと思います😍 丁寧でわかりやすい投稿、ありがとうございます!!

• セリナ

セリナ@sherrykurumi参考になれてよかったです💜

• orange_cosme_ynx

orange_cosme_ynx気になっていたので、投稿ありがとうございます。

• dhe

dheジェルライナーをすることでどんな効果があるのですか?? 急な質問すみません💦

• セリナ

セリナ@pink_blush_gkut効果というより、描きやすさですかね! なめらかな描き心地で、ぼかしやすい 万が一はみ出てても、リキッドより直しやすいです! なので、テクがなくても簡単に使えるところがいいです☺️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

MARY QUANT

ウィンク ライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

セリナさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪