• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「#セザンヌ優秀なるジェルアイライナー👏🏻・..」

celina
  • celina

#セザンヌ 優秀なるジェルアイライナー👏🏻 ・ ・ リキッドよりジェル派の私 レアナニ ↓ ケイト ↓ セザンヌ の順ではまってる🙈 ・ ・ 色のバリュエーションが多くて、 選択障害なので、全部買いました🤦‍♀️💸 (500円だからお財布にもやさしいから🤫) ・ ・ 01ブラック ←まあ、定番で必須だね💕 02バーガンディ ←レッドかかった発色で、ラメ多めのヌーディアイメイクには合うじゃないかっと🤔 03ブラウン ←一番よく使っている色👀 06オレンジブラウン ←初めての試みで、使うの結構楽しみ🤩 05ピンクベージュ ←このラメに惚れて買いました、ぼかしてもめっちゃ可愛い😍❤️ ・ ・ どれもアイライナーとアイカラーの2wayなので、 自分でアレンジしたい人にはぜひ🤲 ・ ・ 夏に必須のウォータープルーフ仕様!!! だけど、ピンクベージュとオレンジブラウンは落ちちゃった🤭 まあ、落ちないとぼかしにくいし、 全然文句ない👍 ・ ・ これは試すべき😎✨ ・ ・ #アイライナー #購入品 #セザンヌアイライナー #アイメイク #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #コスメレビュー #コスレポ

• SARA

SARA初めまして〜ホォロさーせて頂いたました。 ワンコイン(税別?)でこのクオリティーは捨てがたいですね😉こちらから試すべきだったかなて思ってしまった‼️

• celina

celina@shiny_make_5pv7初めまして!そうですよね😭早く試すべきでした!!予想以上に使いやすくて、今はもう欠かせない存在です🤨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

LB

スマッジジェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

celinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)