• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EMAKED|水橋保寿堂製薬を使った口コミ 「生まれてこの方一重だったわたしのまぶたに線..」

しおちゃん🐰
  • しおちゃん🐰

生まれてこの方一重だったわたしのまぶたに線が入った要因をご紹介しようと思います! といっても「そういえばこれを使い始めてからだったな……🤔」というような曖昧なものだったので、この2つを揃えれば誰でも二重に!というわけではきっとないのでご了承ください。あくまでご参考程度にご覧頂けるとたすかります。 まず1つ目が水橋保寿堂製薬のEMAKED。超有名なまつげ美容液です。最近だとバラエティショップにも売られているので見たことあるかもしれません。 聞くところによると偽物も出回ってるっぽいんですが、見分け方が全然わからないので一応外箱にLDKのシール貼られていたら大丈夫かな……と思って購入しています。公式サイトならきっと大丈夫なはずです。 2つ目が21st Centuryのグルコン酸カリウムサプリです。こちらはiHerbで購入できます。浮腫みを取ってくれる効果のあるサプリで、翌日のまぶたをスッキリさせてくれるのに大きな効果をもたらします。 これら2つをぱっちり目で朝を迎えたい日に向けて夜に使用します!わたしは念の為目的の日の前々日から。毎日使うのを避けている理由としては、EMAKEDは色素沈着とまぶたの皮膚が弱くなる感じがするのと、サプリのほうはカリウム中毒になると怖いのでそうしています。 線が入った要因としては、サプリは浮腫みを取ってまぶたが折り込みやすくしてくれたからだと思うんですが、まつげ美容液のほうはなんでだろう……使ってるとまつ毛が上向きに伸びてきた感じがしたので、そこでまぶたも折り込んでくれたのかもしれません。 どちらとも使わないと元の一重に戻るんですが、どっちか使うのをやめても一重に戻ってしまうんですよね。わたしに合っているのはこの2つのをきちんと使うことという結論に至りました☺️ 参考になれば嬉しいです!もちろん個人差ありますのでそこはご理解いただきたいと存じます! ご覧頂きありがとうございました🐰 #一重から二重 #一重_二重 #emaked #emaked_(エマーキット) #カリウム_サプリ #カリウム #むくみ_サプリ #目_むくみ #殿堂コスメ

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1996件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

ヘム鉄

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ