モイスチュアという名前の通り保湿力があります。でもいやなベタつきはなく、バランスのとれた下地という印象です💭SPF15のPA+なので、冬はこれだけで済ませています!楽ちん🤍🙆🏻♀️ 公式ページを見たところシャンパンゴールドパールが入っているらしく、手の甲に出した時はたしかにある!と思ったのですが、肌に乗せたときは自然なツヤ感程度なのでキラキラが苦手な方でも全然行けます! 美容液成分も約90%配合しているらしいです!🫣
もっと見るおすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット | 5,390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ | 詳細を見る | |
SIXPLUS 15本メイクブラシセット | 5,499円 |
| 肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション
HERA グローラスティングクッションSPF50+/PA+++ | 6,600円(編集部調べ) |
| 薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました! | 詳細を見る | |
HERA ブラック クッション ファンデーション | 6,380円 |
| 薄くて軽い付け心地なのに、肌悩みはしっかりカバーされて肌綺麗に見せてくれます!! | 詳細を見る | |
HERA リフレクション スキン グロウ クッション ファンデーション | 6,380円 |
おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第101位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第118位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第45位 | 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| マスカラランキング第36位 | 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第93位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第21位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 乳液ランキング第122位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第117位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第48位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第60位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| アイブロウパウダーランキング第194位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第82位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第170位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第182位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
shukuさんの人気クチコミ
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓こそっと学校でも使いやすそう◎ ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓重ね使いめちゃ可愛い
- 2021.10.12
デュイフル ウォーターティント(ツヤ) 01 in coral オレンジコーラル イエベさん 02 salty peach オレンジベージュ これは完全なるイエベ春 03 if rose くすみピンクベージュ ブルベよりでも、イエベさんも使える(私は使う!可愛い!) 04 chili up ブラウン系カラー イエベ秋 これ1番使うと思う!! 05 taffy ビビッドピンク ブルベ夏 06 thulian ローズピンク 完全なるブルベ 07 cherry way レッド 赤が苦手じゃ無ければ 私的にはみんな行けそう! 08 berry divine ベリーレッド ブルベ冬
- 2022.02.26
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓少し深めのパープル系レッド ☺︎✓淡め薄めのピンク ☺︎✓フレッシュなオレンジ色
- 2022.08.06
PLAZA限定excelスティックアイシャドウ レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺エクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい...
- 2022.08.26
学生の頃はキツすぎない香りなので、学校にも使ってました ふんわりかおるボディ&ヘアミスト この中で落ち着いた匂い なかなか無くならない! フローラルの匂いってどんなんだろうとか思ってたけど、この匂い達って知れた日でもありました
- 2021.09.15
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13