• クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

matsukiyo クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!マツキヨブランド♥クレ..」

こむ
  • こむ

\ マツキヨブランド♥クレンジングバーム✨ / ☆.。.:*・matsukiyo☆.。.:*・ クレンジングバーム ¥1,848(税込) マツキヨブランド最近来てますよね🤩❤️ マツキヨブランドからは、色んな商品出てる中で、今回はこの前マツキヨで見つけてゲットしたクレンジングバーム紹介するよ😚✨ 最近はクレンジングがスキンケアの中で1番大事だと思ってるので、色々試してみてます🎵 バームは、とてもお気に入りのクレンジングだけど、消費も早くお高いイメージがある… でも、マツキヨブランドは、お手頃価格なのも魅力の一つ👆✨✨ 5in1のスグレモノ💖 クレンジング・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・マッサージがこれ一つでできる🙆‍♀️✨ バームは柔らかくて、色々試したバームの中で1番柔らかいと思います❣️ オイルが多めなのかな🤔?? クレンジング後は、さっぱりというよりしっとり…というより少しオイリーな仕上がり✨ 洗顔してもオイリーさは残るから、乾燥肌さんには嬉しいけど、脂性肌や混合肌の方は少し仕上がりは気になるかも…🤔💦 私は乾燥肌なのでめちゃくちゃ気に入りました😍 お手頃な価格で身近なドラストで手に入り、しっかり優秀なクレンジングバーム💖 是非チェックしてみてください♥️ #今月のコスメ購入品

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら気になる!! オイルの方はスタメンクレンジングだしこっちも試したい😁✨

• こむ

こむ@sae34674 でしょでしょー😍✨ 手頃やし、結構オイリーな使用感だから普段オイルクレンジング使ってるんなら、是非使ってみてほしい~🙌✨

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo クレンジングバーム

クレンジングバーム
    matsukiyo(マツキヨ)