• クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/matsukiyo/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

matsukiyo クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!\マツキヨブランド♥ク..」

こむ
  • こむ

\ マツキヨブランド♥クレンジングバーム✨ / ☆.。.:*・matsukiyo☆.。.:*・ クレンジングバーム ¥1,848(税込) マツキヨブランド最近来てますよね🤩❤️ マツキヨブランドからは、色んな商品出てる中で、今回はこの前マツキヨで見つけてゲットしたクレンジングバーム紹介するよ😚✨ 最近はクレンジングがスキンケアの中で1番大事だと思ってるので、色々試してみてます🎵 バームは、とてもお気に入りのクレンジングだけど、消費も早くお高いイメージがある… でも、マツキヨブランドは、お手頃価格なのも魅力の一つ👆✨✨ 5in1のスグレモノ💖 クレンジング・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・マッサージがこれ一つでできる🙆‍♀️✨ バームは柔らかくて、色々試したバームの中で1番柔らかいと思います❣️ オイルが多めなのかな🤔?? クレンジング後は、さっぱりというよりしっとり…というより少しオイリーな仕上がり✨ 洗顔してもオイリーさは残るから、乾燥肌さんには嬉しいけど、脂性肌や混合肌の方は少し仕上がりは気になるかも…🤔💦 私は乾燥肌なのでめちゃくちゃ気に入りました😍 お手頃な価格で身近なドラストで手に入り、しっかり優秀なクレンジングバーム💖 是非チェックしてみてください♥️ #今月のコスメ購入品

• かにやら

かにやら気になる!! オイルの方はスタメンクレンジングだしこっちも試したい😁✨

• こむ

こむ@sae34674 でしょでしょー😍✨ 手頃やし、結構オイリーな使用感だから普段オイルクレンジング使ってるんなら、是非使ってみてほしい~🙌✨

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19312件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ink.

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

デュオ ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo クレンジングバーム

クレンジングバーム
    matsukiyo(マツキヨ)