• ReFa LOCK OIL/ReFa/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa LOCK OIL(ヘアオイル)の口コミ「[ヘアオイル]梅雨にも負けないヘアオイル┈..」

はぎわら
  • はぎわら
  • イエベ 秋

[ヘアオイル]梅雨にも負けないヘアオイル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名 | ReFa Lock Oil ブランド | ReFa 値段 | 2,640(税込) 購入方法 | 美容院      ReFaオンラインショップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目次 ⒈概要 ⒉購入方法 ⒊感想 ☁️1☁️ 今回紹介するのは、知ってる方もいるかもしれません、ヘアアイロンで有名なReFaから発売さているヘアオイルです。 ☁️2☁️ サロンとオンラインで販売されており、私はAVEDAで購入したことがあります。 ☁️3☁️ 質感 ベビーオイルのような軽い液体でベタつくこともありませんでした。 着け心地 つけると髪に束感が出るのでナチュラルでいて欲しい人には向かないかもしれません。 香り つけたては人工的な林檎の香りがするため苦手な人もいるかもしれません。私は初め少し苦手でしたがしばらく経つと消えてしまう香りなためあまり心配する必要はありません。 持ち具合 ロックオイルというだけありセットした髪が一日を通してあまり崩れません。完璧にそのままでいてはくれませんがオイルをつけ熱を通すと他のヘアオイルとは比べ物にならないくらい巻きの持ちがいいです。 崩れやすい雨の日であっても多少崩れてはしまいますが巻きが取れず、よくある夜にはもう巻が完全にない、という状態になりませんでした。 #ヘアオイル #refa #梅雨_髪

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

はぎわらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa LOCK OIL

ReFa(リファ)
ヘアオイルランキング第6位トリートメントランキング第8位ヘアケア・スタイリングランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第3位