• はぎわら on LIPS 「[マットリップ]塗るスフレムース┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • はぎわら on LIPS 「[マットリップ]塗るスフレムース┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • はぎわら on LIPS 「[マットリップ]塗るスフレムース┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

はぎわら on LIPS 「[マットリップ]塗るスフレムース ..」

[マットリップ]塗るスフレムース ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名 | Lip Soufflé Matte Cream Lipstick ブランド | Rare Beauty by Selena Gomez 値段 | $20.00 (2,200円) 購入方法 | Sephoraオンラインショップ      Buyma ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目次 ⒈概要 ⒉購入方法 ⒊感想 ☁️1☁️ 今回紹介するのは、以前クリームチークでもお話ししたSelena Gomezのブランドから発売されているマットリップです。 ☁️2☁️ Sephora, Buymaからのオンライン購入となります。 ☁️3☁️ 質感 スフレと名付けられている通りつけ心地はムースのようです。さらにクリームチーク同様軽く、粉のようにさらさらとしますがマスク落ちすることもありません。 一般的なマットリップだと唇の水分が持っていかれやすいですが、このリップはムース状になっているためマットでありながらもリップ自体に水分があり、乾燥することがありません。 色 色展開は全部で12色あり、私は写真②のBraveを選びました。色合いは塗る量により変わり、わたしは薄付にしているため写真③の写真よりオレンジ、というよりも黄色みのあるオレンジ色にしています。 リップ時代はティッシュオフしたとしても色が残りティントの効果もあるようです。ですがリップを落としてしまった場合色は残りますがその際保湿は必要です。 #マットリップ #リップ #ティントリップ #デパコス #海外コスメ #色黒

はぎわらさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)