• オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)(香水(レディース))の口コミ「[香水]上品なイチジクの香り┈┈┈┈┈┈┈..」

はぎわら
  • はぎわら
  • イエベ 秋

[香水]上品なイチジクの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名 | Philosykos ブランド | DIPTYQUE 値段 | 13,750円(50ml) 購入方法 | 直営店      DIPTYQUEオンラインショップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目次 ⒈概要 ⒉購入方法 ⒊感想 ☁️1☁️ 今回紹介するのは、パリ発の香水ブランドから発売されているフィロシコス(イチジクの友)という香水です。 持続時間は2タイプあり タイプ1:オードトワレ(3-4時間持続) サイズ:50ml, 100ml タイプ2:オーデパルファム(5-7時間持続) サイズ:75ml 香り:ウッディ トップノート:イチジクの葉 ミドルノート:イチジクの木 ラストノート:ホワイトムスク ☁️2☁️ 直営店での購入がメジャーです。 ☁️3☁️ 香り イチジクの香りがベースなため大人っぽい香りと言うよりはみずみずしい果実の上品な香りがします。主張しすぎる香りではなく自身の香りと調和してくれるためあまり香水の匂いを得意としない人であっても身につけやすいでしょう。 実際に男性の方にも香りの感想を聞いてみたところフルーティーで優しく、明るい気持ちにさせてくれる香りだそうです。 魅力 香りはもちろん素敵ですがパッケージもまた上品なため持っているだけで気分が上がります。更にフィロシコスのシリーズは香水の他に練り香水、フレグランスソープ、ウォッシュジェル、ボディローションもあるため、香水をつける以外にも日常に取り入れることができます。 #香水 #オードトワレ #オーデパルファム #ディプティック #diptyque #イチジク

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

はぎわらさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

diptyque(ディプティック)