• モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DA CAPO モイスチャーミルク(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!ダ・カーポモイスチャー..」

sakura
  • sakura

ダ・カーポ モイスチャーミルク みずみずしいテクスチャーでしっかりうるおいを肌に閉じ込め、艶やかな素肌に導く乳液です。 使用後はべた付かず、ついさわりたくなる肌に。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい敏感肌向けスキンケアブランドです。 天然系保湿成分「キトサンエキス」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおいベール(うるおいの膜)を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。 美容液のようなみずみずしいテクスチャで 肌に付けると肌馴染みがよく保湿力が高いです。 美容液の後に付けるタイプです。 香りは特になくとても優しい付け心地なので 敏感肌な方にも使えると思います。 プッシュ式で衛生的ですしベタつかない使用感もgood👍 外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿してくれるからオールシーズン使えます。 まだまだエアコンで乾燥するのでしっかりケアしていきたいです♥️ #ダカーポ#モイスチャーミルク#キトサンエキス#敏感肌スキンケア

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO モイスチャーミルク

2018/10/23
DA CAPO(ダ カーポ)
北海道曹達
みずみずしいテクスチャーでしっかりうるおいを肌に閉じ込め、艶やかな素肌に導く乳液です。使用後はべた付かず、ついさわりたくなる肌に。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい(※1)敏感肌向けスキンケアブランドです。天然系保湿成分「キトサンエキス(※2)」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおい膜を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。※1すべての方に肌トラブルが起こらないわけではありません。※2カルボキシメチルキトサンサクシナミド