1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミルク/DA CAPO/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DA CAPO モイスチャーミルク(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!北海道曹達株式会社⁡ダ..」

ひろぷー
  • ブルベ 冬
  • ひろぷー

北海道曹達株式会社 ⁡ ダ・カーポ モイスチャーミルク <保湿乳液> ⁡ キトサンエキスの効果で肌の水分を閉じ込め外部刺激から肌を優しく守りふっくらハリ肌へと導きます ⁡ ⁡ 天然系保湿成分キトサンエキスを贅沢に配合した敏感肌・乾燥肌向きの乳液 ⁡ ⁡ とろっとした柔らかな感触 ⁡ ⁡ 肌なじみがよくしっとり ⁡ ⁡ 乾燥肌や敏感肌向けなので保湿力が高め ⁡ ⁡ でも重くならずにさっぱり使えます ⁡ ⁡ 思った以上にみずみずしいテクスチャー ⁡ ⁡ 肌に伸ばすとウォータリータッチに変化 ⁡ ⁡ 美容液みたい! ⁡ ⁡ さっぱりめの使い心地はこれからの季節のお手入れにぴったりです♫   ⁡ ⁡ #ダカーポ #モイスチャーミルク #キトサンエキス #敏感肌スキンケア

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:19866件

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO モイスチャーミルク

DA CAPO(ダ カーポ)
みずみずしいテクスチャーでしっかりうるおいを肌に閉じ込め、艶やかな素肌に導く乳液です。使用後はべた付かず、ついさわりたくなる肌に。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい(※1)敏感肌向けスキンケアブランドです。天然系保湿成分「キトサンエキス(※2)」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおい膜を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。※1すべての方に肌トラブルが起こらないわけではありません。※2カルボキシメチルキトサンサクシナミド
北海道曹達
2018/10/23
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、BG、グリセリン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、スクワラン、ミネラルオイル、ジメチコン、PEGー9ジメチコン、カプロイルプロリンNa、フェノキシエタノール、ペンテト酸5Na、カプリル酸グリセリル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール