DA CAPOモイスチャーローション

• モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DA CAPO モイスチャーローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!北海道のスキンケアブラ..」

yuna**
  • yuna**

北海道のスキンケアブランド"DA CAPO"✨ 敏感肌にも優しい潤い化粧水🍀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・DA CAPO モイスチャーローション "濃厚なとろみで、肌に密着" *とろみのあるテクスチャーで、肌にすっと馴染む化粧水 *角質層まで浸透し、しっとりとしたなめらかな肌へ導く *フリー成分: 香料、合成着色料、パラベン、アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤 ◯DA CAPOとは… 北海道産(2021年現在)のベニズワイガニを原料とするキトサンエキス(保湿性成分)を配合した北海道のスキンケアブランド。肌なじみが良く、保湿力のある成分のキトサンエキスを配合し、肌に刺激となりやすい成分を極力減らしたアイテムを販売。 それではレビューに参ります。 ダカーポは北海道のスキンケアブランドなんですけど、ベニズワイガニやお花のエキスなど北海道のものを使っているそうです! パケはシンプルな感じで、ピンクゴールドのキャップが素敵です✨ 液ダレしないのが良かったです! 少しとろみあるテクスチャーで、香りはありません。 とろみがある分、馴染むのは少し遅めですかね。 ただ、その分もっちり肌に仕上がります✨ 保湿力は結構高いかなと感じました。 厳選された美容成分を配合しているんですが、続けやすい価格なのも嬉しいですね。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #DACAPO #ダカーポ#スキンケア#化粧水#ローション#乾燥肌#敏感肌#保湿#肌に優しい #キトサンエキス#北海道 #目指せ透明感 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO モイスチャーローション

2018/10/23
DA CAPO(ダ カーポ)
北海道曹達
まるで美容液のような、とろみのあるリッチな使い心地で、お肌にすっとなじむ化粧水。角質層まで浸透し、しっとりとしたなめらかな肌へ導きます。乾燥によるエイジングサインにもしっかりアプローチします。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい(※1)敏感肌向けスキンケアブランドです。天然系保湿成分「キトサンエキス(※2)」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおい膜を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。※1すべての方に肌トラブルが起こらないわけではありません。※2カルボキシメチルキトサンサクシナミド
水、BG、グリセリン、ベタイン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、クエン酸、クエン酸Na、カプロイルプロリンNa、キサンタンガム、フェノキシエタノール、1,2ーヘキサンジオール

2021年10月17日(Sun)