• ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ハイ・ゲンキ スピルリナ/玄米酵素/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)

玄米酵素 ハイ・ゲンキ スピルリナの口コミ - #玄米酵素 #ハイゲンキ #ハイゲンキスピ

PR 玄米酵素

#玄米酵素 #ハイゲンキ #ハイゲンキスピルリナ #スピルリナ #スーパーフード #酵素サプリ #野菜不足解消 #monipla #genmaikoso_fan @genmaikoso_official 💚#玄米酵素ハイゲンキスピルリナ ハイ・ゲンキ スピルリナは、もっとも多くの方に愛されている玄米酵素です。 スピルリナは、β-カロテン、#ビタミン B群、#鉄分#葉酸#葉緑素#食物繊維、核酸、フィコシアニンなど、 50種以上の#健康 に役立つ成分を含む藻類の一種です。 💚原材料 #玄米#大豆、玄米、スピルリナ、麹菌/貝カルシウム 💚スピルリナとは?? #野菜不足 の方に!#緑黄色野菜 に多い“#ビタミンA”が豊富。 様々な健康機能が期待される成分“葉緑素”、“フィコシアニン”も摂取できます。 スピルリナは藍藻類の一種で、約30億年前に誕生したといわれる食用の藻です。 緑藻類の#クロレラ と比べ細胞壁が薄く、消化吸収率が高い特徴があります。 💚💚💚💚💚 株式会社玄米酵素さんの玄米酵素ハイ・ゲンキ スピルリナを#モニター させていただきました! ありがとうございます!! 玄米酵素さんのハイ・ゲンキを使用するのは、これが二回目で、前回はハイ・ゲンキ ビフィズスをモニターさせていただきました。 食べるまでは、普通のサプリメントかと思っていたんですが、 ハイ・ゲンキは、水で飲むこともできますが、しっかりと噛んで美味しく食べれるんです。 前回のモニターの時は、子供がハイ・ゲンキ#ビフィズス を気に入って、私と取り合いをして食べたくらいです。 玄米酵素は、#子供 はもちろん、#妊婦 さんや#授乳 中の#ママ も食べれますし、不足しがちな栄養もたっぷり含まれています。 おうちにいる時間も増えると、ストレスもたまって、家事や育児がいつもよりも疲れてしまう…。 そんな時は、手抜きの食事にしたとしても、家族みんなで、ハイ・ゲンキを食べて栄養補給しとこう!なんて頼りにできます。 ハイ・ゲンキ スピルリナに入っている、スピルリナとは、藻類の一種で、 β-カロテン、ビタミンB群、鉄分、葉酸、葉緑素、食物繊維、核酸、フィコシアニンなど、50種以上の健康に役立つ成分を含んでいます。 水で飲むと、さっと飲めて、飲みやすいですし、私のように玄米酵素の味が好きな人は、噛んで食べるのもおススメです。 玄米をそのまま食べているかのような香ばしさがあり、抹茶のような、少し苦みを感じますが、それも美味しいです。 ドレッシングや和え物、スープなどに混ぜても、香ばしさを感じて、美味しく食べることができます。 私のオススメの食べ方は、お腹が減った時に、そのまましっかり噛んで食べて、水やお茶をたっぷり飲んで、お腹を膨らませること! 育児していると、忙しくて、食事がとれないこともあるので、この方法で空腹をしのぎながら、栄養はしっかり取ります。 気がつけば、お腹の調子もいい感じで、体重も減っていた!なんて、無理しないダイエットもできるので、これからも愛用したいです。 @monipla_official @monipla_com #モニプラ