• モカ on LIPS 「#1週間ダイエット努力や継続が苦手な人がやったら続くのか!?続..」(1枚目)

モカ on LIPS 「#1週間ダイエット 努力や継続が苦手な人がやったら続くのか!? ..」

#1週間ダイエット 努力や継続が苦手な人がやったら続くのか!? 続ける事と我慢する事がすんごく苦手です😅 しかし!親にデブデブ言われるのは 「分かってるしぃー!」 って返してお風呂で現実を知りました😑 って事で自分磨き週間! 1、食事 朝 バナナ 昼 好きな物(食べ過ぎ注意⚠) 夜 スープとおからヨーグルト もちろんお菓子 ジュースは禁止× お腹が減りすぎて死にそうって時はガム! 2、運動 朝 早起きは出来ないので歯磨きしながら つま先立ち 昼 私は中学生なので授業中してます🙈 使わない教科書などを膝の間に挟んで授業 ⚠︎(寝た時はくっっそ恥ずい笑) ちなみに部活入ってます 夜 足パカ(両足同時50 片足25 両足クロス50) 足パカ横ver. 片方40づつ 腹筋40 半分で休憩いれるも良し 両腕を左右に伸ばして回す50 やらなくてもOK(私は体操やってるので😅) 柔軟 左右開脚1分づつ 壁倒立 2分 美容 保湿しながらマッサージ(顔も脚も) 毛を剃ったら必ず保湿(毛は定期的に剃る) 日焼け止めは必ず塗っておく (学校にも持ってってます😂) 髪の毛はお風呂出たら即乾かす(オイル付ける) お風呂入ったら湯船で10分程正座 お風呂で脚マッサージ これくらいかな、、、 これで痩せれるように頑張りますっ! 何か質問あったら遠慮なくして下さい☺️ 自分の理想に近づけなかったらもっと期間を伸ばして見ようと思います😭 自分磨き頑張るぞ〜🤗 ダイエットには我慢が大切、、、 FIGHT👊