🌟プロポリンス/レギュラータイプ600ml1078円汚れが見えるマウスウォッシュ。口臭が気になるんです。ヘビースモーカー、カフェイン中毒、歯並び悪いの三拍子。そりゃ、臭くなるわ〜〜😌😌手放せないのは、ミンティアドライハード。リステリンやモンダ...
もっと見るおすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| オーラルケアランキング第158位 | 刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
もちこさんの人気クチコミ
購入理由マスクにつかないと話題のため。コスパ➯★★★★★詰め替えが入ってるのを知らなくてビックリした。安いと思う!色23Nサンド落ち着いた色を買ったけど少し明るめ。25Nタンでも明るいと思う。全体的に白浮きする。韓国のコスメは白浮きするんだよ...
- 2021.06.23
コスパ➯★★★☆☆ 毎日使いとなると高い。 特別な日の前日に使うといいかもしれない。 使用頻度➯毎日 私はパサつくのが嫌なので毎日使ってます。 一日足りとも許さない😠 髪に直接どばーっとかけるので減りは早いな。 効果➯★★★★★ 美容室仕上がりになる! しかも使用した日に効果がでました。 酸熱トリートメントをした後みたいな感じです。 使用後 タオルドライした時点で いつもより髪に水分があるなと感じました。 ドライヤーで乾かした時点ではあまり効果は出てないけどアイロンをしたらレベチでした。 それと、髪質が良くなると髪って重たいんだなっと感じるようになりました笑 ノズルが尖ったタイプで直接髪につけやすいし 適量を出しやすいと思うけど 蓋がしめずらいなぁ〜( ´◔ ‸◔`)
- 2021.09.06
購入理由口腔ケアが好き。ドンキで500円で見つけたので試しに買ってみた。使用頻度➯寝る前汚れの写真を撮ってレビュー書こうと思ったけどキモすぎて無理だった⸜(◜࿁◝)⸝初見は嗚咽注意だよ。おえおえコスパ➯★★★★★破格。またドンキで安く売ってた...
- 2021.08.29
特徴ゴーグルゾーンと顔全体の色を合わせてくれる2枚目の画像の青い点にのせて伸ばしてます。(わかりやすいようにスッピンですまぬ🙇♀️)使用期間➯10ヶ月使用頻度➯毎日コスパは良いと思います。キープ力➯★★★★☆半日ぐらいで乾燥によるヨレがあり...
- 2021.06.20
買った理由ハンズビーで購入。その日は暑かったから。特徴ひんやりと気持ちよくて角質ケアもできるスースーガンギマリ系なので目の周りは外しましょう。彼氏に使わせてみたら髭剃り後がヒリヒリするって言ってた。それぐらいスースーしていい感じ。使用頻度肌ベ...
- 2021.06.22
使い切ってみたから感想する🧸購入理由メディヒールのパックはもともと使ってて使い心地が良かったから同じブランドの洗顔料もいいのでは😳💡という感じで購入しました。使用頻度➯朝、夜試用期間➯2ヶ月(2人で使ってた)コスパ➯★★★★★値段は1200円...
- 2021.08.25
商品詳細情報プロポリンス プロポリンス
- プロポリンス(Propolinse)