ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「私も買ってきました!!LUSHさんのパワー..」 by ゆたんぽ

私も買ってきました!! LUSHさんの パワーマスクSP!🤗♥️♥️ 少し長くなりそうなので、先に商品の感想を書きますね笑 香りは 歯みがき粉に近い、ミントの香り!🌱 もちろん肌に乗せるとスースーします😳 SP処方ではちみつが多く含まれてるせいか、甘い香りもして まるでチョコミントみたいです…♥️ 質感は柔らかい、ニベアとかのクリームっぽい感じで 中にスクラブとして、月見草の種子が入ってます😊 使い方は目の周りを避けて 顔全体にのばし、 5~10分置いて マッサージしながら流すだけ。 スクラブの効果と はちみつ、カオリンなどで お肌がしっとりすべすべになります…!🤗✨ そしてミントの成分で洗浄し、清潔に保つことで 発疹、にきびを予防できるみたい! もちろん顔だけじゃなくて デコルテや背中にも使えます😳 私は顔ってよりかは背中中心に使おうと思っていて、 スクラブ入りなので週に1回ほどしか使えないので効果のほどはまだわかりませんが… これから週1のご褒美として使っていこうと思います😊♥️ ここからは関係ない話ですが… LIPSでこちらをちらっと見かけて、チョコミント好きな私は大興奮しまして笑 でもネタバレ嫌だしな…と思いながら(何のネタバレ) 詳しい情報は入れず、ちくちく買い物行ける日を計画してました…😣😣 やっと手に入れて感無量…使いきるのが勿体ないくらい…😣😣 それと パワーマスクには普通の無印と、SP商品の 2種類あるみたいで、 SPは セルフプリザービング処方といって 人工的な保存料を取り除き、自然界にあるものだけで保存期間を確保する 大変素晴らしい製法です🤗🤗 普通のパワーマスクは こってり重ためで、 SPは はちみつが多く含まれてるので とろ~っとした 柔らかいテクスチャみたいです😊🍯 私はLUSHさんのSP処方応援してるので SPにしました笑 お値段以外は文句なしの商品!笑 LUSHさんの商品にはハズレがなくてほんと助かります……😚🙏