• 極潤3Dパーフェクトマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤3Dパーフェクトマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!こんばんわ😊久しぶりに..」

yumo
  • イエベ 秋
  • yumo

こんばんわ😊 久しぶりに 少しお買い物。 ロート製薬さんの、極潤マスク!🤗 最近の乾燥から敏感肌を発症して、そのまま化粧水等が痛くて入らず オールインワンをぺちぺち付けて暮らしてましたが ファンデーションが1mmものらない粉吹き肌になってしまったので 21になって、初めてパックを買ってみました💦 ドラッグストアで目についたところで 適当に、極潤だしいっかな~と思って買ったのですが 皆さんはシートの化粧落としみたいに箱に入ったパックを使ってるんですね… 次買うときは LIPSで調べてからにしよう…🙏 3日ほど使ってみましたが、やっと粉吹かない 女の子の肌に戻ってきました…😔笑 パックってもっと年齢行ってからのイメージでしたが 20越えたら この時期はもう無理ですね💦笑 初めてのパックなので 詳しい批評はできませんが… 30分くらいは持つし、1時間くらいお肌ひんやりだし、すごい。 このマスクに関わらず、パックはすごい。 パックは大事。 ただいまいち!だと思ったのは 顔のサイズに全然合わない。笑 貼るの難しいですね。😴 30枚入りなので 1ヶ月使いまくってみます! 元気なお肌に戻るの待ってます… それでは皆さんおやすみなさい…😪😴

おすすめアイテム肌ラボ×シートマスク・パック

白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

”伸縮性があって ピタッと顔に貼り付いてくれます♡ジュレ状のマスクが美容液をたっぷりと抱え込んで液ダレもなし♪”

極潤パーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤パーフェクトマスク

”さすが極潤!乾燥知らずな良い商品♪これひとつでオールインワン効果があるのも嬉しい♡”

極潤3Dパーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤3Dパーフェクトマスク

”保湿力に特化した、どなたでも使いやすいフェイスマスクだと思います♡”

肌ラボ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yumoさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤3Dパーフェクトマスク

シートマスク・パック
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「肌ラボ 極潤3Dパーフェクトマスク」は、1枚で<化粧水+乳液+美容液+クリーム+マスク+アイマスク>の6役と、さらにエイジングケア*1まで出来るオールインワンマスクです。 うるおい成分として、立体ネット構造の3Dヒアルロン酸を含む4つのヒアルロン酸*2を配合。たっぷり液がしみこんだマスクが、肌をやさしく包み込んで密着し、うるおいを角質層深くまでしっかり届けます。 健康な素肌と同じ弱酸性。 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー。 毎日使える大容量30枚入り。 *1:年齢に応じたうるおいケア *2:ヒアルロン酸クロスポリマーNa(3Dヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na

2021年10月24日(Sun)