• モイスチャーピーリングプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーピーリングプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

Le ment モイスチャーピーリングプロの効果に関する口コミ - Le ment♡モイスチャーピーリングプロ

PR Le ment

Le ment♡モイスチャーピーリングプロ 💆‍♀️✨ ピーリング、美容成分の浸透、リフトアップの計3つのモードが搭載されている美顔器です✨ 今私が欲しい全ての機能がこれひとつについている上に、ボタンひとつでできる簡単操作、さらには専用の美容液などの必要がなく手軽にケアできるという最高な美顔器なのです🥺❤️ 各モードについてひとつずつ記していきたいと思います✍️ ☑︎Cleansingモード いわゆるウォーターピーリングができるモードです。 洗顔後の肌を水で濡らしてヘッドを滑らせるだけで簡単にピーリングができてしまいます☺️ 超音波振動により水をミスト化し、洗顔だけでは落とし切れない毛穴の奥の汚れや余分な角質を取り除いてくれます🥺 ピーリングと聞くと肌の負担になりそうなイメージを抱きますが、こちらは刺激が一切ないです! ですので、気になる箇所は念入りにやっています❣️ 個人的に鼻の黒ずみと唇の下のザラつきがずっと気になっているので使ってみたかったんですよね😵‍💫 その2箇所を念入りにやった結果、1回のピーリングで頑固な唇の下のザラつきが軽減されて肌が柔らかくなり、鼻に詰まった古い角質もたくさん取れました😳💖 これにはとても感動しました😭✨ 続けたらさらに効果が出てくるはずなので、肌が綺麗になっていくのが楽しみです🥰 またピーリング後の肌は驚く程つるっつるになります🥚✨ 今までこんなにつるつるだったことがあっただろうか?という程です😂✨✨ 化粧水などの浸透も良くなるので最高です🙌 ☑︎Moisturizingモード Cleansingモードでケアした後に使います💆‍♀️ こちらのモードは、超音波振動とイオン導入機能により、肌の奥まで美容成分を浸透させてくれます😌 ピーリング後の汚れを取り除いた肌に使うことによって効果倍増です🙆‍♀️ ヘッド部分に化粧水や美容液などを乗せるか顔全体にそれらを塗布してから使いますが、私は不器用なので顔全体にペーっと塗ってから使っています🙂 シートマスクの上からでも使えるみたいです☺️ 注意点としては、乾いた肌には使わないこととヘッドの平たい面を使用することくらいですかね🤔 微弱電流を発生させることによって、お肌のバリア機能を弱め美容成分を浸透しやすくするみたいです😲 ですので、少〜し電気が流れるようなピリピリとした刺激を感じますが、痛いという程ではないです! そしてやっぱりよく馴染みます😊✨ ちなみにバリア機能が弱まるのはもちろん使っている間だけだと思いますが、一応使った後はクリームでたっぷり保湿しています☝️ ☑︎Liftingモード こちらもClensingモードの後に美容液などと一緒に使います。 微弱電流+タッピングで表情筋を刺激して、顔の筋肉のコリをほぐして血行を促進してくれるというもの😌 ほんのり暖かくなって少しピリピリとして、さらに細かなタッピングをしてくれて、、あ〜効いてる〜という感じがします🤣 まだ使い始めたばかりなので大きな変化は感じていませんが、ケア後はフェイスラインが少しシュッとするような気がしなくもないです🤔 きっと継続していけば変化が出てくるはずだと思います🙂✨ 長くなってしまいましたが、各モードの感想を踏まえた詳細でした📝 全てのケアが終わった後、まず肌の質感がいつもより格段に良くなっていることに驚きます😳❣️ 肌がつるつるになって、大袈裟でなくぴかぴか光っているんですよ💡 例えるならばまさにむきたまごのような感じです🥚✨ それにもちもちで潤っていて乾燥知らずになれます🥺💖 あと個人的な効果の実感としましては、鼻の黒ずみに対しては使用を継続する必要がありそうですが、ザラザラプツプツが減ったのと、小鼻の赤みは一度で消えました👏 また肌のキメが整ったお陰か、翌朝の化粧ノリが断然良くなります! ファンデーションが密着してなめらかに塗れるし、こんなに肌綺麗だったっけ!?と思う程です😂 乾燥肌を改善したい、毛穴や肌のザラつきやごわつきが気になる、ニキビができやすい、Tゾーンのテカリが気になる、くすみが気になる、お肌のハリツヤのなさやたるみが気になる、化粧水などが浸透しづらかったり化粧ノリが良くないと感じるなどなど… 複合的な悩みをお持ちの方におすすめしたいです💁‍♀️ たくさんの効果があるので、これひとつで多くの悩みが解決できるかもしれないです😌 ただ少し刺激を感じることがあるので、敏感肌の方には強くおすすめはできないですかね😣 おうちにいながら贅沢なエステ気分が味わえますし、これで10,780円は高コスパだと思います🙌 まだまだおうち時間は続きそうなので、おうち美容、おこもり美容にもってこいなアイテムのご紹介でした🥰 (長々と失礼致しました🙇‍♀️お読みくださった方ありがとうございます🥺💓) #lement #スキンケア #美顔器 #ルメント #モイスチャーピーリングプロ #ピーリング #ウォーターピーリング #保湿 #リフトアップ #乾燥肌 #毛穴 #毛穴ケア #角質ケア #おうち美容 #おこもり美容 #たまご肌 #つるつる肌 #赤ちゃん肌 #もちもち肌 #アウトバスルーティン

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第4位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

ねこ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment モイスチャーピーリングプロ

Le ment(ルメント)
  • 10,780円
近くのLe ment取扱店舗はこちら
2020年3月29日(日):ロフト先行販売 ※一部店舗を除く 2020年5月末:全国発売 3つのケアと5つの機能を1台に搭載した超音波美顔器 ◇ピーリングヘッド 顔の凹凸にフィットする絶妙なカーブ 広い部分から凹凸の多い部分までしっかりカバー ◇微弱電流誘導サイドバー 両サイドのバーを握ることで微弱電流を発生させ、効果を高める ◇シンプル操作 操作ボタンは1つ。電源もモード切替もボタンひとつで操作できる ◇超薄型コンパクトサイズ 173×55mm、最大幅は約15.5mmの薄型軽量ボディ スリムで握りやすいので、お手入れ中も疲れない 旅行などへの持ち運びにも便利 ◇どこでも使えるコードレス&USB電源 場所を選ばず持ち運びやすいコードレスタイプ USB充電なのでACアダプターはもちろん、モバイルバッテリーやPCからも充電が可能
magicnumber
2020/3/29
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2024年04月20日(Sat)