• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「髪のキメが整ってると嬉しいよね❤️✨エッセ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

髪のキメが整ってると嬉しいよね❤️✨ エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> こちらは、 髪のキメ美容プレミアムトリートメント✨ キレイを作り出す鍵🔑 それは髪の表面が乱れなく整って そろった状態✨するっとまとまりが あって、綺麗な髪、憧れる💕💕 そんな憧れに1歩ずつ近づけそうな 道を作ってくれそうな、トリートメント✨ 18ーMEAという、美しい髪に必要な成分 を配合してるんだとか❤️ 今、違うのをやめて、こちらを 主に使ってみてますが、 とても良いよ✨🥰 私の髪は硬いし、ゴワつくし、まとまり にくいし、毎月のカラーリング、 毎日のアイロン等での傷みも、 だいぶあるんだけど、 これを使ってる今は、 まとまりやすくなった気がします✨❤️ 髪がするんってなるので、気に入りました✨ あと、トリートメントといえば、 香りもわりと私の中では重要なんだけど 透明感あふれる フローラルリュックスの香💕 とっても良い香りで、髪を乾かした後も 癒されるし、家族にも好評の香り でした✨ 癖のない、本当にピュアな香りで、 万人受けすると思います❤️ こうなると、 シャンプーも試してみたくなるよね💕 今度チェックしてみます✨ LIPSさんを通して、花王エッセンシャルさん より頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます💖 #提供_エッセンシャル #EssentialTHE BEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• 250g: 982円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)