エクラフチュール t 現品 洗顔後1番最初に使う美容液。 さらっとしていてお肌への浸透が早くてしっとり◎だけどベタつかず、その後のスキンケアの入りも良くしてくれます◎ このキットお得なので、気になっている方は是非試してみてほしいな〜🥹
もっと見るおすすめアイテムALBION×化粧水
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| 化粧水ランキング第198位 | さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×スキンケアキット
ALBION エクシア コフレ ラヴィソン | 6,600円 |
| アイシャドウのお値段でスキンケアのたっぷりミニサイズが付いてくる形なので、とってもお得…! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | ||
ALBION フローラドリップ スペシャルキット | 14,300円 |
| フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×美容液
ALBION エクラフチュール d | 11,000円 |
| ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×フェイスオイル
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第96位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
-Sachi-さんの人気クチコミ
画像はすべてチップに2度塗りです✨ N24トゥインクルドロップは、ホロが見やすいようにベースにミルクシロップを塗っています。 N02シックボルドー N06ラズベリーミルク(シアー) N08ミスティモーヴ(シアー) N10ペールラベンダー(シアー) N12アーモンドグリーン(シアー) N13マスタード N14レディテラコッタ N15チョコレートシロップ N16ココア N17クリームチャイ(シアー) N19スウィートコーラル(シアー) N20ゴールデンビジュー N24トゥインクルドロップ N25カシスソーダ N26レディカーキ(シアー) N28スモーキーアクア(シアー) N29ミルクシロップ(シアー) N31ラブリーシャワー N32ミスティドリーム N36ビターキャラメル N39プティバレリーナ N42バーントオレンジ N43ラズベリーガナッシュ N44シックグレー N51コーラルピンク(シアー) N52マーメイドスケール N55チャイティーラテ N57インディゴブルー N66ピクシーダスト N70ローズミルクティー NBCベースコート 01ナチュラルピンク 02ラベンダーピンク 04ペールピンク
- 2021.12.11
こんにちわ♡今回は、以前ご紹介したベイビーブーマーをくすみブルーに変えてグラデーションにしてみました💕以前の投稿は下記の引用投稿より見られます。やり方は以前ご紹介したベイビーブーマーと全く同じです♪わかりにくいところがありましたら、コメント下...
- 2021.03.06
メガ割おすすめ♡無いと困る‼肌悩み別1軍美容液💕[水分・保湿]・Torridenダイブインセラム 50ml2,840円 肌調子が良くない時の水分セラムとして使用・BIOHEALBOHセラミドウォーターディープハイドレーティングアンプル 70m...
- 2022.08.20
2月25日から始まるQoo10メガ割💓目的別のお気に入り美容液をご紹介します🥰【水分保湿ケア】■トリデン ダイブインセラム 50ml2,400円(Qoo10参考価格)■ナンバーズイン 6番爆睡マスクパックセラム 50ml3,300円(Qoo1...
- 2022.02.18
ワンカラーでも指ごとに色を変えるだけでオシャレに見えます💕 画像のようにゴールドラインとストーンを少し足すだけで華やかさがアップ🥰 何度かご紹介したことのあるスポンジで作るグラデーションです✨ スポンジを使うことで境目が綺麗に馴染んでくれます💕 アルミホイルの上でブラウンとトップコートを1:1くらいで混ぜたものを、トップコートのハケに取って3箇所に塗るだけ👌 事前に混ぜたものを塗ることで、爪の上でぼかすより簡単に出来ます💕 ベースカラーが乾く前に点置きしてぼかすことで綺麗にぼかせます✨ スピードが大事なので、使うポリッシュのキャップは全て開けておきましょう😊 天然石のラインはガタガタの方がより天然石っぽく見えるので、ラインを描くのが苦手な方でも大丈夫🙆♀️ 難しそうに見えて、やってみると意外と簡単に出来ます♡
- 2021.08.07
こんにちわ♡今回はキャンメイクのマニキュア2色で出来る、簡単グラデネイルのご紹介です💕先端にかけて白くなるベイビーブーマーは、美爪に見えるのでグラデの中でもとても人気デザインですよね(*´꒳`*)やり方は画像を参考にしていただければと思います...
もっと見る2015
- 2021.01.02