• ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

Torriden・魔女工場・numbuzin・COSRX・innisfree・BIOHEAL BOH・MISSHAの美容液を使った口コミ -メガ割おすすめ♡ 無いと困る‼ 肌悩み別1軍美容液💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メガ割おすすめ♡ 無いと困る‼ 肌悩み別1軍美容液💕 [水分・保湿] ・Torriden ダイブインセラム  50ml 2,840円  肌調子が良くない時の水分セラムとして使用 ・BIO HEAL BOH セラミドウォーターディープハイドレーティングアンプル  70ml 1,980円  低価格で惜しみなくたっぷり使える ・numbuzin 6番 爆睡マスクパックセラム  50ml 2,805円  パックをする時間がない時に [ハリ・ツヤ] ・魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス  50ml 2,975円  スキンケアの1番最初に導入美容液として ・MISSHA ビタC+ファーミングアンプル  30ml 2,690円  朝スキンケアにビタミンC(整肌)を取り入れたい時に ・COSRX ザ・ビタミンC23セラム  20ml 1,959円  夜スキンケアのビタミンC (整肌)美容液として [エイジングケア](年齢に応じたケア) ・魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル  50ml 3,475円  コスパ最強‼︎使い続けることで肌が安定 ・innisfree レチノールシカリペア セラム  30ml 3,960円  レチノール(整肌)で肌調子が良くない時にも使いやすい [整肌] ・COSRX ピュアフィットシカセラム  30ml 2,110円  整肌はこれ1択‼︎保湿と肌キメを整えたい方に 私の場合は、水分・保湿系セラムをベース美容液として塗ってから、その時の肌に欲しいものを塗っています♡ 例えば、 ・化粧水→ダイブインセラム→パック→ピュアフィットシカセラム ・化粧水→セラミドウォーターアンプル→パック→ビフィダバイオームコンプレックスアンプル など… こうすることでより効果を実感出来ました🫶 価格は投稿作成時のものになります。 気になった方はぜひメガ割でお安くGETしてみてください💕 #スキンケア #韓国スキンケア #1軍美容液 #1軍スキンケア #メガ割 #トリデン #ナンバーズイン #cosrx #バイオヒールボ #魔女工場 #ミシャ #イニスフリー #ノーファンデ宣言

おすすめアイテムTorriden×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダイブイン セラム / TorridenLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年7月 スキンケア

ダイブイン セラム

• 保存数:12014件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

バランスフル シカセラム / Torriden

バランスフル シカセラム

• 保存数:600件
美容液ランキング第61位

ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!!

ソリッドインセラミドオールデイエッセンス / Torriden

ソリッドインセラミドオールデイエッセンス

• 保存数:8件
Torriden×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム魔女工場×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ガラクナイアシン2.0エッセンス / 魔女工場LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:21141件
美容液ランキング第6位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

ビフィダバイオームコンプレックスセラム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

• 保存数:6842件
美容液ランキング第31位

弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

• 保存数:2128件
美容液ランキング第104位

プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨

魔女工場×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムnumbuzin×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
5番 白玉グルタチオンC美容液 / numbuzinLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 美容液

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:4239件
美容液ランキング第3位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

3番 すべすべキメケアセラム / numbuzin

3番 すべすべキメケアセラム

• 保存数:2022件
美容液ランキング第63位

もちもちなのにすべすべで化粧ノリも良くなりました🙆‍♀️

3番 集中ケアレチノール美容液 / numbuzin

3番 集中ケアレチノール美容液

• 保存数:852件
美容液ランキング第107位

塗りたては吸いつくようなもっちり感だけど、ベッドに入る頃には肌表面のペタッと感が落ち着いてくれるのでノンストレスです。

numbuzin×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7961件
美容液ランキング第7位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

• 保存数:2632件
美容液ランキング第29位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

• 保存数:1471件
美容液ランキング第60位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レチノール シカ リペア セラム / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

レチノール シカ リペア セラム

• 保存数:18456件
美容液ランキング第15位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム / innisfree

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

• 保存数:750件

肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

• 保存数:2170件
美容液ランキング第84位

オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBIOHEAL BOH×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロバイオダーム リフティングアンプル / BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティングアンプル

• 保存数:535件
美容液ランキング第132位

しっかりとろみがあって、もちっとした仕上がり。伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。

パンテノールシカブレミッシュアンプル / BIOHEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュアンプル

• 保存数:898件
美容液ランキング第134位

スッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪

プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム / BIOHEAL BOH

プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム

• 保存数:247件
美容液ランキング第68位

もっちりとフィットして最後までタイトニング! 低分子コラーゲンで弾力ブースティングUP!

BIOHEAL BOH×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×美容液

ビタシープラス 美容液 / MISSHA

ビタシープラス 美容液

• 保存数:4574件
美容液ランキング第36位

とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。

ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th / MISSHA

• 保存数:1022件
美容液ランキング第157位

保湿力もあって、使うとモチっとしたお肌になります。 しかも朝になってもモチっとした感じあって、これ使ってからの方がハリもある気がします❣️

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 / MISSHA

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液

• 保存数:107件
美容液ランキング第141位

肌のザラつきも気になりにくく つるんとするような使用感♡

MISSHA×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》嬉しいです💕 分かりやすい(⑅•͈૦•͈⑅) 美容液使い分けてるんですね❀.(*´▽`*)❀.

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619ありがとうございます♥️ 悩みごとに使い分けてます😆🫶 私は乾燥肌なので水分・保湿が1番大事です💪 まだまだ使いたいスキンケアがありすぎて顔が足りません😂

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸Sachiちゃんのメガ割まとめ有難い🥹🫶🏻 今回は買いすぎないぞ!😂(いつも言ってる笑) ドクターディファレントとネイリパのレチノール買ってみるね🤭

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipsオリヤンの今回の100円やばいよね😂♥️ でも先着10名とか絶対無理な気しかしない🤣🤣🤣 前回の100円は在庫数多かったから買えたんだけどなあ😫 私もスキンケア渋滞しすぎてて、期限内に消費出来ないの結構あるから、そういうのは腕とか脚に使ってる😂化粧水はコットンパックしたりとか、贅沢にたっぷり使って消費するしかないよね🤣

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@sachi_nail結局COSRXでもりもり買っちゃいそう😂 オリヤンの¥100ディールの品揃えもやばいね💦 化粧水渋滞しすぎててやばいの〜Sachiちゃん一体どうやって消費してるんだ🥹💭笑

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipsCOSRXの今年の新作はやばい😂❤️ レチノールもだけど、高濃度ビタミンCもめちゃくちゃおすすめ💕 トナー良いよね〜🥹私280mlだかの大きいの2本ストックあるよ🤣💓 ナンバーズインまだ使えてなかったか😂今回トナーの大容量出てたのと、3番のトナーパッド出たからそれ狙ってたよ😏❤️

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@sachi_nailね!爆買いしそう〜😂今回はほしい物リスト作って厳選するかんね!😂 え!Sachiちゃんが言うならCOSRXにする!🥹♥️ COSRXのトナーのミニサイズ使ったら良かったからリピするか悩んでたんだよね🤭 まずはナンバーズインのキット開封しなきゃ😵‍💫笑

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipspittuちゃん💓 そんなこと言って結局爆買いするんでしょ🤣🤣🤣 レチノールね、ドクターディファレントもネイリパも良いんだけど、COSRXから新しく出たレチノールもめちゃくちゃ良いの🥹 あとでトナーとクリームのまとめも出すけど、COSRXのレチノール、コスパ良すぎて即1軍入しちゃった🤣💓

• LIPS公式アカウント

• ななな

ななな突然の質問失礼します。BIO HEAL BOH セラミドウォーターディープハイドレーティングアンプルはグリセリン含まれていますか?

• -Sachi-

-Sachi-@sparkle_beauty_xdn9なるほど😣グリセリンフリーで保湿セラムってなかなか無いですもんね😭 いえいえ🙌お力になれず申し訳ないです😭また何か気になることがあればいつでもコメントください☺️

• ななな

ななな@sachi_nailそうなんです💦探すの難しくて😭他の商品まで教えて頂きありがとうございます✨

• -Sachi-

-Sachi-@sparkle_beauty_xdn9グリセリン含まれています。 グリセリンでニキビ出来ちゃうとかですかね?😣 トリデンとナンバーズインの水分セラムもグリセリン含まれてます😥

• u7

u7これって毎日色々使い分けても大丈夫なんですか?🥲ぜひ教えて頂きたいです🥺

• -Sachi-

-Sachi-@qllgs私の場合は、その日の肌の調子を見て毎日使い分けてます🫶開封してからの使用期限があるので、そこだけ気をつけないとですが🫠 揺らいでる時は鎮静系、調子が良い時は美白やエイジングなどを使ったり、後は朝と夜で使い分けたりしています🥰

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:13469件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ダイブイン セラム

美容液ランキング第3位

リードルショット300

• 保存数:2006件
美容液ランキング第4位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

発酵導入美容液

• 保存数:1586件
美容液ランキング第5位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液ランキング第7位

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6745件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

リードルショット100

• クチコミ数:1949件
  • 保存数:3973件
美容液ランキング第9位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11144件
美容液ランキング第10位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

美容液のランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です