1. コスメクーポンガチャ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクカラフルネイルズ全色スウォッチ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

キャンメイクカラフルネイルズ全色スウォッチ💓 限定色や廃番カラーは除いて、定番カラーのみのスウォッチになります☺️ 画像はすべてチップに2度塗りです✨ N24トゥインクルドロップは、ホロが見やすいようにベースにミルクシロップを塗っています。 【カラフルネイルズ】 N02シックボルドー N06ラズベリーミルク(シアー) N08ミスティモーヴ(シアー) N10ペールラベンダー(シアー) N12アーモンドグリーン(シアー) N13マスタード N14レディテラコッタ N15チョコレートシロップ N16ココア N17クリームチャイ(シアー) N19スウィートコーラル(シアー) N20ゴールデンビジュー N24トゥインクルドロップ N25カシスソーダ N26レディカーキ(シアー) N28スモーキーアクア(シアー) N29ミルクシロップ(シアー) N31ラブリーシャワー N32ミスティドリーム N36ビターキャラメル N39プティバレリーナ N42バーントオレンジ N43ラズベリーガナッシュ N44シックグレー N51コーラルピンク(シアー) N52マーメイドスケール N55チャイティーラテ N57インディゴブルー NBCベースコート 【ファンデーションカラーズ】 01ナチュラルピンク 02ラベンダーピンク 少しでも参考になれば嬉しいです💕

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ わかりやすい!!! ありがとうございます😭😭 どの色も素敵😍✨ Sachiさんはどの色がお気に入りですか?

• -Sachi-

-Sachi-@mint052367どれも可愛いカラーなんですが、特に28スモーキーアクアと29ミルクシロップはお気に入りです☺️💓 08ミスティモーヴと17クリームチャイも使いやすくて何本もリピートしてます🤤

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾スモーキーアクア以外にも欲しい色が…🤤💕 参考になります*॰ْ✧ً︎ଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं︎॰*

• -Sachi-

-Sachi-@chanmi_mimiちゃんみさんが前に買えば良かったーって言ってたインディゴブルー、定番カラーになりましたよ🤤❤️ 参考になれて嬉しいです(*´꒳`*)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんですか、この参考にしかならない、みんなの夢を詰め込んだ投稿は(´。✪ω✪。`)♥️ありがとうございます♥️定番のみに絞るSachiさんの優しさにも 感動します(。 •ᴗ•)つ💝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nailはい♥️参考にしてみちみち集めてみます( ˵>ㅿ<˵ )♥️

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619定番ってそうなりますよね😅 私も同じです😂でも定番カラーも使ってみると可愛いのばかりなのでオススメです❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nail素敵です♥️私定番はいつでも買えるという安心感があって購買意欲ないんですが、限定になると必死で 気付いたらリピできないとかどうしようってなるんですよねー😮‍💨定番も好きになりそうです(´-`).。oO(

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619参考になれて嬉しいです🤤💕 限定や廃盤カラーは、ネットだとまだ買えるものもあるのですが、確実に購入できる定番カラーだけに絞りました😘✨

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 すごい!分かりやすい🥺✨ Sachiちゃん買い間違いないから、次は写真で減っているカラーを買おうかな☺️笑 N28早速使ったけど、グレーとマーブルしたら大人くすみカラーですごくかわいい(*´﹃`*)

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipsまさかの罠でした😏笑 クリームチャイ私4、5本リピしてる🤩❤️ めっちゃ可愛いカラーだよ(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾💕 28と同じくシアーな発色だから使いやすいよ😘💓

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 @sachi_nailリピが満タン!?まさかの罠😂!!笑 他の方のコメント欄からヒントを得たから次はクリームチャイにしようかな(*´﹃`*) チャイ好きなんだよね〜☕︎(*´﹃`*) しばらくは28にハマりそうだけども🥰❄️

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipspittuちゃんありがとう❤️ 写真で減っているカラー🤣逆に満タンに入ってるやつがリピしてるカラー😎💕 28めっちゃ可愛いよね〜🤤💓!シアーな発色もたまらん❤️グレーとマーブル良い感じのくすみ感だよね(*´꒳`*)✨

• ありす🐰

ありす🐰噂のSachiちゃんスウォッチ💓わかりやすいし 参考すぎるー( ✧Д✧)カッ!!←😂 これ見ながら持ってないの 買わなきゃだ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓🎵

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_飛び出た😂😂😂😂😂😂 ありすちゃんほんとなんでも出来るのね🤣🤣🤣

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nail( ✧Д✧)カッ!! (  Д ) ⊙ ⊙ 😂😂😂

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_3連発😂😂😂😂😂 眼球飛び出るよ🤣🤣🤣🤣

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nail ( ✧Д✧)カッ!!( ✧Д✧)カッ!!( ✧Д✧)カッ!! キャンメイクほんと可愛いのばかり🤤 クーポン使いたいし見てみる〜💓

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ありすちゃんありがとう❤️ ( ✧Д✧)カッ!!←やめて😂😂😂 キャンメイクどれも可愛いよね๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓 LIPSでも買えるよ🤩

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19423件
  • クリップ数:192011件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ジェルミーワン

ジェルネイル

”塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択