LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

• ミミント¨̮

わかりやすい!!! ありがとうございます😭😭 どの色も素敵😍✨ Sachiさんはどの色がお気に入りですか?

-Sachi-

@mint052367どれも可愛いカラーなんですが、特に28スモーキーアクアと29ミルクシロップはお気に入りです☺️💓 08ミスティモーヴと17クリームチャイも使いやすくて何本もリピートしてます🤤

• ちゃんみ🐈

スモーキーアクア以外にも欲しい色が…🤤💕 参考になります*॰ْ✧ً︎ଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं︎॰*

-Sachi-

@chanmi_mimiちゃんみさんが前に買えば良かったーって言ってたインディゴブルー、定番カラーになりましたよ🤤❤️ 参考になれて嬉しいです(*´꒳`*)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

なんですか、この参考にしかならない、みんなの夢を詰め込んだ投稿は(´。✪ω✪。`)♥️ありがとうございます♥️定番のみに絞るSachiさんの優しさにも 感動します(。 •ᴗ•)つ💝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailはい♥️参考にしてみちみち集めてみます( ˵>ㅿ<˵ )♥️

-Sachi-

@maimai0619定番ってそうなりますよね😅 私も同じです😂でも定番カラーも使ってみると可愛いのばかりなのでオススメです❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nail素敵です♥️私定番はいつでも買えるという安心感があって購買意欲ないんですが、限定になると必死で 気付いたらリピできないとかどうしようってなるんですよねー😮‍💨定番も好きになりそうです(´-`).。oO(

-Sachi-

@maimai0619参考になれて嬉しいです🤤💕 限定や廃盤カラーは、ネットだとまだ買えるものもあるのですが、確実に購入できる定番カラーだけに絞りました😘✨

pittu 𓈒𓏸

すごい!分かりやすい🥺✨ Sachiちゃん買い間違いないから、次は写真で減っているカラーを買おうかな☺️笑 N28早速使ったけど、グレーとマーブルしたら大人くすみカラーですごくかわいい(*´﹃`*)

-Sachi-

@pittu_lipsまさかの罠でした😏笑 クリームチャイ私4、5本リピしてる🤩❤️ めっちゃ可愛いカラーだよ(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾💕 28と同じくシアーな発色だから使いやすいよ😘💓

pittu 𓈒𓏸

@sachi_nailリピが満タン!?まさかの罠😂!!笑 他の方のコメント欄からヒントを得たから次はクリームチャイにしようかな(*´﹃`*) チャイ好きなんだよね〜☕︎(*´﹃`*) しばらくは28にハマりそうだけども🥰❄️

-Sachi-

@pittu_lipspittuちゃんありがとう❤️ 写真で減っているカラー🤣逆に満タンに入ってるやつがリピしてるカラー😎💕 28めっちゃ可愛いよね〜🤤💓!シアーな発色もたまらん❤️グレーとマーブル良い感じのくすみ感だよね(*´꒳`*)✨

ありす🐰

噂のSachiちゃんスウォッチ💓わかりやすいし 参考すぎるー( ✧Д✧)カッ!!←😂 これ見ながら持ってないの 買わなきゃだ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓🎵

-Sachi-

@alice_lips_飛び出た😂😂😂😂😂😂 ありすちゃんほんとなんでも出来るのね🤣🤣🤣

ありす🐰

@sachi_nail( ✧Д✧)カッ!! (  Д ) ⊙ ⊙ 😂😂😂

-Sachi-

@alice_lips_3連発😂😂😂😂😂 眼球飛び出るよ🤣🤣🤣🤣

ありす🐰

@sachi_nail ( ✧Д✧)カッ!!( ✧Д✧)カッ!!( ✧Д✧)カッ!! キャンメイクほんと可愛いのばかり🤤 クーポン使いたいし見てみる〜💓

-Sachi-

@alice_lips_ありすちゃんありがとう❤️ ( ✧Д✧)カッ!!←やめて😂😂😂 キャンメイクどれも可愛いよね๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓 LIPSでも買えるよ🤩

• N
    N

すごくわかりやすくて参考になりました。ありがとうございます!

-Sachi-

@colorful_glow_n64t参考になり嬉しいです😊💓ありがとうございます❤️

• 平牧/フォロバ100%☺︎

とてもわかりやすいです!参考になりました❤

-Sachi-

@fabulous_make_sg6i嬉しいです😊ありがとうございます💕

• メグ
    メグ

見やすくてありがたいです!購入するとき参考にします!

-Sachi-

@243magnesiumありがとうございます😊ぜひ参考にしていただけると嬉しいです♡

• しな
    しな

すごく参考になりました!!気になってたので早速買ってみようと思いますˊᵕˋ♡

-Sachi-

@supreme_cosme_jx02参考になり嬉しいです💓ぜひぜひ買ってみてください🤤✨

は づ

店頭だと分かりづらいので実際塗られた写真で分かりやすいです参考にさせていただきます!

-Sachi-

@sion_040ありがとうございます♥️ ぜひ参考にしていただけると嬉しいです💕

こはふじ

参考になりました♥こちらを見つつ店頭見てきます☺

-Sachi-

@twinkle_glow_snh2嬉しいです💓どのカラーも可愛いので是非見てみてください😊

bluewater

参考になりました💓

-Sachi-

@shiny_sounds_rydw参考になり嬉しいです❤️ ありがとうございます💓

• 羅姫
    羅姫

はじめまして! トップコートなどは使われていますか?

-Sachi-

@ast_swag225はじめまして✨このスウォッチ画像はトップコートは塗っていません☺️キャンメイクのポリッシュを2度塗りしただけになります✨

• 綾香
    綾香

はじめまして⭐️ 自分で塗る時にいつもはみ出してしまったりして、なかなか綺麗に塗れないのですがはみ出さないように気を付けていることや使っているものがあれば教えていただきたいです🙏🏻✨

-Sachi-

@kotatsu0303はじめまして✨ 1度塗り目はムラになっても良いので、ゆっくり爪の形に沿って塗ることを意識すると良いと思います☺️ 2度塗り目は少し多めに取ってムラを隠すのを意識しながら、1度塗り目で塗ったところに重ねるようにすると良いです☺️ はみ出してしまっても、細い綿棒やウッドスティックなどに除光液をつけて、はみ出したところを拭き取れば大丈夫です🙆‍♀️

みみみ

とても参考になりました❤️

-Sachi-

@sparkle_blush_7n9a嬉しいです♥️ありがとうございます😊

• na
    na

初めまして!とても分かりやすくてありがたいです🥲ネイル乾かす時、何か風を当てたりとかされてますか??ネイル乾燥する時でいつも失敗するので、、教えて頂きたいです!

-Sachi-

@poo__53ko初めまして😊 コメントありがとうございます💕 乾かすときは自然乾燥で特に何かしてるとかはないです🤔乾きにくい場合は、厚塗りしすぎなどの原因もあるかもしれないので、普段より薄く塗るようにしてみるなど試してみると良いかもです☺️

• 葉月
    葉月

初めまして! よく使っている 除光液ってありますか?

• 葉月
      葉月

@sachi_nailそーなんですね!! 教えていただき ありがとうございます😊 KATEの化粧品 よく使っているので 買ってみます✨

-Sachi-

@hazuki721はじめまして✨ 私はスペースネイルというところの除光液を使用しています😊ドラストとかで買えるものであれば個人的にはKATEがおすすめです♪

はまかな

凄く見やすいです♡参考にさせていただきます!

-Sachi-

@kana0409参考になり嬉しいです♥️ありがとうございます💓

ていら

凄く参考になります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

-Sachi-

@tiratira26嬉しいです🥰ありがとうございます💓

• supreme_make_4lc3

参考になりました!

-Sachi-

@supreme_make_4lc3参考になり嬉しいです😊ありがとうございます💕

• supreme_blush_6403

はじめまして!とても参考になりました💞 ベースコートはしてますか??また、ベースコートした方がよいのでしょうか、、🤔

• supreme_blush_6403

@sachi_nail返信いただきありがとうございました!💞

-Sachi-

@supreme_blush_6403はじめまして✨参考になり嬉しいです🥰 私の場合ほとんどネイルチップなのでチップに塗る時はベースコートはいらないです✨ 自爪の場合は、ベースコートを塗ったほうが良いです😊ベースコートを塗ることで爪表面が滑らかになるのでムラになりにくくなりますし、自爪への色素沈着を防げます💕

• 🧸
    🧸

わー!参考にさせていただきます!!

-Sachi-

@fantastic_beauty_v5nf嬉しいです✨ありがとうございます💕

美容の旅人

参考というより、目で見て癒やされます🥰 ありがとうございます💖

-Sachi-

@coral_rouge_bhn癒しだなんて嬉しすぎます🥺❤️ ありがとうございます💓

美容の旅人

ご丁寧にありがとうございます😊 楽しみに見ます〜🥰

• orange_beauty_uuu

爪綺麗すぎませんか?

プリン

塗り方とってもきれいですね!

-Sachi-

@810712ありがとうございます♡

さかな

コメント失礼します🙇‍♀️ ファンデーションカラーズの01はブルベでも合いますかね、、、??

さかな

@sachi_nailありがとうございます!! 買ってみようと思います!

-Sachi-

@fabulous_gloss_zquw誰でも使いやすいカラーだと思いますよ🫶

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ぱくりん

どの色を買ってみようか迷っていたのですごく参考になりました( ᵒ̴̶̷̤ㅇᵒ̴̶̷̤ ˶ )♡

-Sachi-

@chimurio参考になり嬉しいです🥹ありがとうございます♥️

• 🍓フルーツタルト🍎フォロバ100

参考にします!

-Sachi-

@tarutarutarutonありがとうございます💕

pink_lips_ub0n

ひまじん

とっても参考になります‼️✨️

• ありす クリアウィンター⛄️

参考になります!

• しの
    しの

🥰

Rei

買おうと思ってたので助かります!

キャンメイクのマニキュア カラフルネイルズ&ファンデーションカラーズを使った口コミ -キャンメイクカラフルネイルズ全色スウォッチ💓

キャンメイクカラフルネイルズ全色スウォッチ💓 限定色や廃番カラーは除いて、定番カラーのみのスウォッチになります☺️ 画像はすべてチップに2度塗りです✨ N24トゥインクルドロップは、ホロが見やすいようにベースにミルクシロップを塗っています。 【カラフルネイルズ】 N02シックボルドー N06ラズベリーミルク(シアー) N08ミスティモーヴ(シアー) N10ペールラベンダー(シアー) N12アーモンドグリーン(シアー) N13マスタード N14レディテラコッタ N15チョコレートシロップ N16ココア N17クリームチャイ(シアー) N19スウィートコーラル(シアー) N20ゴールデンビジュー N24トゥインクルドロップ N25カシスソーダ N26レディカーキ(シアー) N28スモーキーアクア(シアー) N29ミルクシロップ(シアー) N31ラブリーシャワー N32ミスティドリーム N36ビターキャラメル N39プティバレリーナ N42バーントオレンジ N43ラズベリーガナッシュ N44シックグレー N51コーラルピンク(シアー) N52マーメイドスケール N55チャイティーラテ N57インディゴブルー N66ピクシーダスト N70ローズミルクティー NBCベースコート 【ファンデーションカラーズ】 01ナチュラルピンク 02ラベンダーピンク 04ペールピンク 少しでも参考になれば嬉しいです💕

このクチコミで使われた商品