カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「リクエストをいただいた不器用さんでも出来る..」

-Sachi-
  • -Sachi-

リクエストをいただいた不器用さんでも出来る簡単ネイル💓 今回はオフィスにおすすめなデザインを4種類ご紹介します❤️ 1つ目はシンプルなワンカラーネイル💅 ワンカラーでも指ごとに色を変えるだけでオシャレに見えます💕 物足りないなって方は、画像のようにゴールドラインとストーンを少し足すだけで華やかさがアップ🥰 2つ目はオフィスネイルの定番、グラデーションネイル💅 何度かご紹介したことのあるスポンジで作るグラデーションです✨スポンジを使うことで境目が綺麗に馴染んでくれます💕 3つ目は秋におすすめ白べっ甲ネイル💅 アルミホイルの上でブラウンとトップコートを1:1くらいで混ぜたものを、トップコートのハケに取って3箇所に塗るだけ👌 事前に混ぜたものを塗ることで、爪の上でぼかすより簡単に出来ます💕 4つ目は天然石風ネイル💅 ベースカラーが乾く前に点置きしてぼかすことで綺麗にぼかせます✨ スピードが大事なので、使うポリッシュのキャップは全て開けておきましょう😊 天然石のラインはガタガタの方がより天然石っぽく見えるので、ラインを描くのが苦手な方でも大丈夫🙆‍♀️ 難しそうに見えて、やってみると意外と簡単に出来ます♡ 少しでも参考になれば嬉しいです😘 #セルフネイル #オフィスネイル #簡単ネイル #ワンカラーネイル #グラデーションネイル #白べっ甲ネイル #天然石ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルタウン×ネイルシール・パーツ

ネイルパーツ / ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイルシール / ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ウォーターネイルシール / ネイルタウン

ウォーターネイルシール

”非常に薄くトップコートを塗っても平らに仕上がります💕セルフネイルが一段と上手になったように見えるので、かなりオススメです😄”

ネイルタウン×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤全部のデザインが圧倒的にかわいいって どーゆーことよー😆😆😆❤ そしてSachiちゃんのネイルって いつも品があって色の組み合わせが抜群すぎて 猿人の私には眩しすぎるぜ🤣💕

• -Sachi-

-Sachi-@alc81それならそのうちキャンメイクコラボとかもありだね😘❤️ 猿人が🦍忘れてはいけない😂笑 私もたまに忘れるから人のこと言えないけど🤣笑

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail CANMAKEだんだん本数増えてきたから 私もSachiちゃんみたいな おしゃん上品ネイル目指すぞー🥳🎶 てか🦍忘れてることに今気づいたぜ🦍❤w

• -Sachi-

-Sachi-@alc81ALICEちゃんありがとう🤤❤️ キャンメイクがね、どれも可愛いから何組み合わせても可愛いのよ😘 待て待て😲私なんて原始人だぞ🦍❤️笑

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)最初の2つ目までは何とか出来そう😂 後半2つはぶきっちょにはハードル高い😅 天然石風は大好きだから、いずれチャレンジしてみたいなぁ🤭

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_gloss_kvys3つ目も塗りかけネイルのようなものなので、簡単に出来ると思います❤️ 4つ目は、4つの中では少しハードル高めのデザインですが、天然石は正解がないので、好きなようにぼかして好きなようにラインを描けばそれなりに仕上がりますよ😘 ぜひチャレンジしてみてください💕

• pink_perfume_s6uh

pink_perfume_s6uhチップは何で付けてますか?😖

• -Sachi-

-Sachi-@pink_perfume_s6uhネイル用の接着剤でつけています✨ ビューティーネイラーというところの接着剤です♡

• coco

coco私も全部のデザインが可愛すぎて悶絶🦍❤️ とくに2枚目のデザインがシンプルなのに 華があって大好き〜🧖🏿‍♂️💕💕

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945cocoちゃんありがとう❤️ シンプルなワンカラーって、手間のかかるアレンジネイルより品があって綺麗に見えるよね🦍💓 cocoちゃんの美爪に塗ったらさらに上品になりそう🤤💕

• ❁微女❁

❁微女❁わぁありがとう😆 下段2つ…!!!!好みすぎるよ〜😆 そして上2つわたしでも出来るかなぁとか思うけどきっと出来ないんだろうな🙄笑 ちょっとチャレンジしてみるね、ありがとう🙏💨

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41微女ちゃん❤️ 好みでよかった〜(o´罒`o)💓 微女ちゃんホワイト好きだから、ホワイト多めにしてみた🤤💕 どれもやってみると意外と簡単に出来るから是非試してみて🤩❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)