1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「試してみた❤️❤️バリアリペアナノショット..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

試してみた❤️❤️ バリアリペア ナノショットブースター 導入美容液 お試しサイズで15ml ミルクタイプで洗顔後のお肌に スーッと入り、 優しい使用感✨💕 その後の化粧水やオールインワンジェル等 肌なじみも良くて、 私的にアリ‼️✨ ★アルコールフリー ★パラベンフリー ★ミネラルオイルフリー ★フレグランスフリー ★着色料フリー 肌弱の私には、とても助かる🥰 安心して使えました✨❤️ 美容成分をたっぷり抱え込んだ ナノショットカプセルが、 角層へ浸透しながら、肌を整え、 後から使うスキンケアの肌なじみも 高めてくれるそう✨💕 こちらを使ったら、お肌もちもちして、 保湿もされる感じがして、 とても使いやすかった💖 最近気に入った導入液があるけど、 またレビューしますが、 とりあえず、15mlだし、お肌にやさしくて 良いので、使い切れそうだよ🥰 また使い切ったあとに、 良かったらリピしたいなと思ってます。 今の段階では、(^o^)👌〇✨❤️❤️ #バリアリペア #ナノショットブースター #導入美容液

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアスキン ソフトナー

”とろみのある化粧水でしっかり保湿してくれます。 肌の内側からしっかり保湿してくれる感じが☺️”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

バリアリペア(Barrier Repair )
導入液・ブースターランキング第57位
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
マンダム
2019/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール