• ETTEBAGEL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ETTEBAGEL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ETTEBAGEL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ETTEBAGEL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETTEBAGEL|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「カラコンとカラコン超音波クリーナー両方共に..」

りゅーか
  • りゅーか

カラコンとカラコン超音波クリーナー 両方共に完全自腹(*`・ω・´)結構な辛口かも? ついでに人事担当者のツレにも感想聞いてみた カラコンは i-DOL アイドルレンズ ETTEBAGEL ライチブラウン まぁぶっちゃけ 蜜のレンズだとi-shaのフォーシーズンアイのSpringだよね(笑) ほぼ同じ i-DOLからi-shaに移籍するレンズ多いしね 使用感は慣れが必要!!! 厚めの使ってる人はコレまじ扱いにくい ワンデー並に薄い その分ゴロゴロしにくい 裏表ミスっても違和感ちょっとしかない しかし、 まぢ裏表(´・ω・)ワカンネ いつも通りやってると手から離れてないわー 15年以上コンタクトレンズお付き合いしてるけど、薄型あまりつかってこなかったから慣れだね このカラコンは地味だと思います 普通に会社に付けてける ブルー気になる人いるかもしれないけど 私が付けてもほぼ発色しない😭 ピンク系だと思うんだけどほほ茶系カラコンでうるうる系に見えました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 theカラコンではなくて すっぴんで付けれる٩(๑>ᴗ<๑)۶ 普通に視力矯正の医療器具としてカラコン使ってる人からするとデカすぎ派手過ぎてもすっぴんの時使えるの重宝👍 地元はお手軽メガネになりがちだけど コロナ禍でマスク必須になってからメガネ曇るねん!!! 曇止め一応してるけど忘れると悲惨😱 このエッテベーグルのならそのままサクッとすっぴんに着けてってもカラコン!って感じはない そういう点では便利なレンズ👍💞 ただ私の眼球でかいのか 眼球見えして、カラコンバレするタイプのレンズ😖 私にはD.DIA13.0は厳しい😞 13.2前後ある方がカラコンのズレバレ無いかなー そして人事課ではなく、その次の部署面接の時に駆り出されるツレに感想聞いた所 全く気にならない 分からない そもそも女性をまじまじ見たら今の時代セクハラ ITだからそもそもうちは緩いから全然普通にこれくらい居る 寧ろ宇宙人コンタクトも居る、白髪染めで金髪幹部も居る緩さだから世間様の参考になるか分からんけどコレで面接落としたりはない だそうです。 面白かったのは 少なくともコンタクトレンズのレビューみたいに近づいて見る人は居ないのになんでカラコンレビューって眼球デカデカ出すの?と不思議がってた そしてコンタクトレンズの超音波クリーナー これはYahooショッピングで2300-2800円くらいで売ってる奴です 名前不明 便利だよ!! 携帯性微妙 これもっと小さくできるんじゃね?って要素多い しかし小さいのだとお値段お高くなるからまあ。。。って感じ 5分か3分の洗浄選べます 説明書も中国語オンリーだけどボタンひとつだからまあ直感で(笑) あと静音性ゼロ💨 ブーンっ💨ていう結構な音が3-5分なり続けます。 蓋閉めたらまあマシかなくらい。 でもまじラメとか綺麗に落ちる 曇りにくい気がする👍 手で洗うの面倒な人におすすめ😀因みに4色出てるから男性でもOK 動画は敢えて蓋外してますが LRのネジ蓋外しただけなので ケースごと持ち運び可能です 普段はフルに持ち歩き面倒な人は超音波クリーナー本体からケース外してしまえば 普通のコンタクトレンズケースです。 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

i-sha Oriana / 蜜のレンズ

i-sha Oriana

”瞳に光と影を与えてメリハリをだしてくれるデザイン🥰 瞳にもコントゥアリングで立体的に!”

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ