くし型ノズルは使いやすく、斑やムラになることなく塗ることが出来ました。簡単! また、アフターケア用のヘアミルク?が付いていたので、それもいい いい髪色で春を過ごせそうです。
もっと見るおすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ ヘアカラー | 1,760円 |
| トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡ | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ ジュエジェルカラー | 1,870円 |
| 6色展開で宝石のように鮮やかな発色が魅力のヘアマニキュア | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアカラー
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第14位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
ルシードエル インナーカラートリートメント | 990円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第88位 | 少量でかつ色持ちもいいのでコスパ◎気分を気軽に変えたい方にオススメです! | 詳細を見る | |
ルシードエル ミルクジャム 髪色もどし | 770円 |
| 面倒なブロッキングをしなくてもミルクタイプだから塗りやすいし、液だれも気にならない。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | |||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
らいまさんの人気クチコミ
たらこ唇で口ゴボの私。スマートな口元の方と比べると、マスクとの接触、摩擦が酷いんだと思います。唇周りが荒れてしまって(特に上唇のふち)皮膚科にもお世話になってます。唇を守るために、普段からリップをこまめに塗り直して保湿していますが、それでは足...
- 2021.09.11
でも、なんか色が浮いてくすんで見える。 涙袋書こうとすると、クマっぽくなって汚く見える。 グレージュのが私の肌と馴染んで綺麗に見えます。 今までのはなんだったんだ!?というくらい、目元のイメージが変わりました。
- 2021.09.12
モチモチつるつるのお肌に☆彡10年以上ぶりに購入したLUSHの天使の優しさは、やっぱり良かったです。୨୧୨୧今は30代主婦。育児に追われ、特にお風呂は洗えるだけでOKな状態。お肌のお手入れなんてしている暇も無かった。そんな中、子供達と通ってい...
- 2021.08.13
全身使えるゴールデンホホバオイル。どこに使っても調子が良い!冬は子供達にも、お風呂場で濡れた肌に塗っています。一番の感動は、角栓がポロポロ取れたこと。普段は子供と一緒の入浴なので、クレンジングは簡単に、カウブランド無添加メイク落としミルクを使...
- 2021.08.15
安室ちゃんに憧れて、20年前に眉毛を毛抜きで抜きまくってた世代です。私は、眉毛残っている方だとは思いますが、やっぱり一部ハゲてます。細眉ブームが終わって、ヤバイと思った時にはもう遅かった。今では当たり前のまつげ美容液、昔はそんなになかったよう...
- 2021.08.19
子育て中のスキンケア。いつもバタバタ!!!とりあえずお風呂出たらハトムギ化粧水スプレーしておいて、子供達拭いたりして。乾燥肌で皮膚科で処方して貰っているヒルドイドを子供達の身体に塗るついでに、私の顔にも塗る。ハイ、終了〜〜!その後も、ドライヤ...
- 2021.08.14