化粧水は拭き取り化粧水としても活用でき 洗顔の最後のすすぎをハトムギ化粧水に置き換えたり◎ 朝にお手持ちのコットンなどにひたして簡単な3分間パックでお肌になめらかに整えてくれます! 保湿ジェルはパックの上からたっぷりと塗り くるっと仮面返しすることで、よりたっぷりと保湿ができる使い方も🍓
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第85位 | 使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II) | 1,540円(編集部調べ) |
| くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) | 1,320円(編集部調べ) |
| 塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
らいまさんの人気クチコミ
たらこ唇で口ゴボの私。スマートな口元の方と比べると、マスクとの接触、摩擦が酷いんだと思います。唇周りが荒れてしまって(特に上唇のふち)皮膚科にもお世話になってます。唇を守るために、普段からリップをこまめに塗り直して保湿していますが、それでは足...
- 2021.09.11
でも、なんか色が浮いてくすんで見える。 涙袋書こうとすると、クマっぽくなって汚く見える。 グレージュのが私の肌と馴染んで綺麗に見えます。 今までのはなんだったんだ!?というくらい、目元のイメージが変わりました。
- 2021.09.12
モチモチつるつるのお肌に☆彡10年以上ぶりに購入したLUSHの天使の優しさは、やっぱり良かったです。୨୧୨୧今は30代主婦。育児に追われ、特にお風呂は洗えるだけでOKな状態。お肌のお手入れなんてしている暇も無かった。そんな中、子供達と通ってい...
- 2021.08.13
全身使えるゴールデンホホバオイル。どこに使っても調子が良い!冬は子供達にも、お風呂場で濡れた肌に塗っています。一番の感動は、角栓がポロポロ取れたこと。普段は子供と一緒の入浴なので、クレンジングは簡単に、カウブランド無添加メイク落としミルクを使...
- 2021.08.15
安室ちゃんに憧れて、20年前に眉毛を毛抜きで抜きまくってた世代です。私は、眉毛残っている方だとは思いますが、やっぱり一部ハゲてます。細眉ブームが終わって、ヤバイと思った時にはもう遅かった。今では当たり前のまつげ美容液、昔はそんなになかったよう...
- 2021.08.19
子育て中のスキンケア。いつもバタバタ!!!とりあえずお風呂出たらハトムギ化粧水スプレーしておいて、子供達拭いたりして。乾燥肌で皮膚科で処方して貰っているヒルドイドを子供達の身体に塗るついでに、私の顔にも塗る。ハイ、終了〜〜!その後も、ドライヤ...
- 2021.08.14