数量限定で再販したので、今しかない!と思い購入しました!スーパーウォータープルーフで、朝塗って夜まで上向きまつ毛をキープしてくれます! アイブロウはこれがないと困る!何本目かわからないくらい何度もリピ買いしています🤭 芯が細いので1本1本自然な眉毛が描けます! ベイビーブラウンは一時期めちゃくちゃ愛用していました!裸眼風なので学生さんにもおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムグレイシィ×アイブロウペンシル
グレイシィ アイブローペンシル(ソフト) | 440円 |
| アイブロウランキング第182位 | 描きやすいしぼかしが効くので眉毛を書くことが苦手な私でも試しやすかった! | 詳細を見る | |
グレイシィ アイブローペンシル | 440円 |
| アイブロウペンシルランキング第74位 | これは本当に使いやすい!! 眉の形作りがしやすくてとてもおすすめ♡ | 詳細を見る | |
グレイシィ くり出しアイブロー | 660円 |
| 削らなくてもよいのに鉛筆みたいにかける ずぼらで不器用マンな私の味方♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第107位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第169位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第176位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第41位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第192位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
らいまさんの人気クチコミ
たらこ唇で口ゴボの私。スマートな口元の方と比べると、マスクとの接触、摩擦が酷いんだと思います。唇周りが荒れてしまって(特に上唇のふち)皮膚科にもお世話になってます。唇を守るために、普段からリップをこまめに塗り直して保湿していますが、それでは足...
- 2021.09.11
でも、なんか色が浮いてくすんで見える。 涙袋書こうとすると、クマっぽくなって汚く見える。 グレージュのが私の肌と馴染んで綺麗に見えます。 今までのはなんだったんだ!?というくらい、目元のイメージが変わりました。
- 2021.09.12
モチモチつるつるのお肌に☆彡10年以上ぶりに購入したLUSHの天使の優しさは、やっぱり良かったです。୨୧୨୧今は30代主婦。育児に追われ、特にお風呂は洗えるだけでOKな状態。お肌のお手入れなんてしている暇も無かった。そんな中、子供達と通ってい...
- 2021.08.13
全身使えるゴールデンホホバオイル。どこに使っても調子が良い!冬は子供達にも、お風呂場で濡れた肌に塗っています。一番の感動は、角栓がポロポロ取れたこと。普段は子供と一緒の入浴なので、クレンジングは簡単に、カウブランド無添加メイク落としミルクを使...
- 2021.08.15
安室ちゃんに憧れて、20年前に眉毛を毛抜きで抜きまくってた世代です。私は、眉毛残っている方だとは思いますが、やっぱり一部ハゲてます。細眉ブームが終わって、ヤバイと思った時にはもう遅かった。今では当たり前のまつげ美容液、昔はそんなになかったよう...
- 2021.08.19
子育て中のスキンケア。いつもバタバタ!!!とりあえずお風呂出たらハトムギ化粧水スプレーしておいて、子供達拭いたりして。乾燥肌で皮膚科で処方して貰っているヒルドイドを子供達の身体に塗るついでに、私の顔にも塗る。ハイ、終了〜〜!その後も、ドライヤ...
- 2021.08.14