• ネクターブラン ホイップウォッシュ/Melvita/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネクターブラン ホイップウォッシュ/Melvita/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネクターブラン ホイップウォッシュ/Melvita/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

Melvita ネクターブラン ホイップウォッシュの口コミ - 💜💜✨Melvitaネクターブラン

PR Melvita

💜💜✨Melvitaネクターブラン ホイップウォッシュ💜💜✨ ↓↓↓以下、公式サイトより引用 🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃 Melvitaとは、 「人と自然の共生から未来の美を生み出すブランド」として、1983年、生物学者であり養蜂家でもあるベルナー・シュビリアが創業したフランスNO.1*1認証オーガニックコスメブランド。 ほぼすべての製品がヨーロッパのオーガニック認証*2を取得。世界の1000種にのぼる天然素材から原材料を厳選しスキンケアからボディ、ヘアケアまでを展開。 原料生産にとどまらず、環境への影響や生態系への配慮、資源の問題など、事業活動全体を通じて、幅広い持続可能な取り組みを行っています。 🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃 ヨーロッパ発祥のオーガニック製品です✨ 環境や人に優しい商品は魅力的ですね🥰 🌳🍃使用した感想🌳🍃 ↓↓↓ 手のひらの量は、3プッシュです。 今まで使った泡洗顔より弾力は弱く、 メレンゲのような感じでした✨ 顔につけた瞬間、刺激など全くなく、 すごく優しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ ちふ〇の泡洗顔に少し似ているかも🦆 使いやすいミニサイズの50ml٩(๑>ᴗ<๑)۶ 今は厳しいですが、お泊まり先やお出かけ先にも使えると思います😊❤ これは便利‼️ 先日の貝拾いをした時にこちらを旦那さんの実家の方へに持って行き、洗顔しました🤭 汗をかいて、今すぐ汗を落としたいな~ていう場面によさそうに最高🙉🐥 こちらは、#maimai ちゃんからお誕生日プレゼントでいただきました❤ いつもありがとう❤ 気に入ってるよー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今日も1日頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Melvita #Melvitaネクターブラン ホイップウォッシュ #夏のマストバイ #ぷぅぴぃのスキンケア

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈見た目も可愛いし気になる🌳 良い香りしそうだけど、香りする? ネイルも変わってるやん😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣🤣ひゃー🤣🤣🤣🤣 プッコさんピッコさん🙈

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619誰がチャッコさんや🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣🤣さすがチャッコさん🙈

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619アッコさんwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiあの頃は、( ゚∀ ゚)ハッ! 香りね、なんとなくあるようなないような。。 分からんのよ😭でもお気に入り꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619香りしないのね💕 あの頃かwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん❤香りしないのだよ😍 ネイルは、シルキースフレアイズのままで 写真が下書きで前撮っていたやつ🤣 ukaネイル🤣あの頃さ🤣笑

• あこ❀

あこ❀オーガニックスキンケアいいですよね🥺💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ありがとうございます❤あこさんだー٩(๑>ᴗ<๑)۶ オーガニック製品が気に入ってます(*♡^♡*)

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう! 使ってくれてありがとう😊 洗顔を、旦那さんの実家まで連れて行ってくれて嬉しいー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08よかったー❤お疲れ様° ✧ (*´ `*) ✧ ° ゆっくり休んでね❤

• maimai

maimai@maimai0619お疲れ様ー! 虫歯なかったー、良かったー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08お疲れ様٩(๑>ᴗ<๑)۶ 今日は終わったー٩(๑>ᴗ<๑)۶ ありがとう❤ 虫歯大丈夫だったかな⁉️

• maimai

maimai@maimai0619うん、虫歯ないといいなあー💦 まいまいちゃんもお仕事頑張ってねー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08だよね😭もう頑張らなきゃ٩(🔥▽🔥)۶ 歯医者さん頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• maimai

maimai@maimai0619わたしも写真だけとってあるやつ、いっぱいある笑 歯医者さん、頑張ってきまーす😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08お昼休みー‼️紹介したいものありすぎてもうどうしよう😩ありがとう٩(๑>ᴗ<๑)۶歯医者さん行ってらっしゃい٩(๑>ᴗ<๑)۶❤

• maimai

maimai@maimai0619しっかり使ってからレビューしてくれて更に嬉しい😆 今日も暑いけど、お仕事頑張ってねー🌟 わたしは今日歯医者さんだー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん٩(๑>ᴗ<๑)۶ おはよう🌞こんにちは٩(๑>ᴗ<๑)۶ 使う使う🙈 いただいてからずっと使ってるのに今更レビューだし、実家に行った時に連れてって改めて便利と思ったよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ほむほむ

ほむほむ可愛いパケだね☺️💕 オーガニックってお肌に優しそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtおはよう🌞いつも笑ってくれてありがとう🤣 今日も頑張るぞー٩(๑>ᴗ<๑)۶

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619まさかアイスの食べすぎ🤣 また明日もアイス食べて 頑張ろ〜ね😂✨→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtアイス最近食べちゃう😱だから口内炎できたかな🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619アイスいいなぁ😆✨ でも、お風呂あがりの アイスもいいよね🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん🙈ご飯食べてアイス食べてきたー(*♡^♡*) お風呂せなやー° ✧ (*´ `*) ✧ °笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619しばらく我慢だね😭 食物繊維私もとれてない気が して飲んでる😂 ご飯いってらっしゃい🍚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt薬塗っても痛い😭 食物繊維とれてないかも🙈 分かる❤お腹にいいと肌にもいいよね😍 あ、お腹すいたー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ご飯食べよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うわー😭薬まで塗ってる のね、取りたくなるよね💦 口内炎にはいいかわからんけど 食物繊維がたっぷりな飲み物 らしいよ〜😆✨→お腹に いいって言葉にヨワシ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtそう😭口内炎痛すぎて、うがいして 薬塗りまくりよる😭 オーツミルク⁉️名前から美味しそう° ✧ (*´ `*) ✧ ° 検索してみよ٩(๑>ᴗ<๑)۶

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619口内炎😭痛いよね〜💦 寝ないと口内炎増えるよ😂きっと! 寝てから頑張ろ笑 オーガニック食品✨も体に良さそう✨ 関係ないけど、最近オーツミルクに ハマりだした🤣 お肌もキレイにならんかな〜😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt今お昼食べててさ、口内炎が痛すぎてびっくりした笑 お菓子食べたいけどお腹いっぱい😭 寝ないで頑張ろう٩(🔥▽🔥)۶笑 オーガニック野菜とかも買ってみたい° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619お疲れ様(o^^o) お腹空くよね〜!今そば 食べて、お菓子も食べた🤣 オーガニックお高いけど 良いもの沢山あるよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤お疲れ様(*♡^♡*) お腹がすいて力が出ない〜〜🙈笑 オーガニック最近興味津々❤

• ❄雪❄

❄雪❄泡洗顔気持ちよさそう"(ノ*>∀<)ノ✨ あ、ちふれの泡なくなってたの思い出した笑笑 買ってくるわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54こんにちはー٩(๑>ᴗ<๑)۶ ゆき姉ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و❤ ちふれの泡洗顔私も詰め替え買うよー(*♡^♡*)

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ネクターブラン ホイップウォッシュ

Melvita(メルヴィータ)
  • 150ml: 3,520円