• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!🌙すっぴんを見せる機会..」

りんご
  • イエベ 秋
  • りんご

🌙すっぴんを見せる機会にも◎素肌が綺麗に見える乳液🌙 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️使用感 ・スキンケアなので塗って寝れる ・乾燥しない (※超乾燥肌の方はこれの前にいつもの乳液を 塗るといいと思います!) ✔️カバー力 ・ナチュラルに毛穴、赤みをカバーしてくれる ──────────── 一時期話題になったDIORのカプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 乳液です! これめっちゃ肌が綺麗に見えます…😳 さらっと塗れて、肌補正乳液で肌色の乳液です。 乳液の段階で毛穴を薄くしキメが整います… 色ムラや赤みも抑えてくれるので本当にいい!🤍 お化粧前に下地として塗るのも◎ 下地として塗ればお肌にめっちゃ優しい、、のに 気になるところもカバーもしてくれる優れものです。 そして、お泊まりなどですっぴんの肌見せたくないってときにもこれ塗ればもうOKです🙆🏻‍♀️ すっぴんの肌綺麗って思われます(騙せる) ただお高いのが−★ポイントです… ──────────── #スキンケア #乳液 #DIOR

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)