• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「乾燥による毛穴の目立ちや、キメの乱れ、ハリ..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

乾燥による毛穴の目立ちや、キメの乱れ、ハリ低下など、さまざまな肌悩みにアプローチするスキンケア効果と、肌補正効果をあわせ持つ多機能ケア乳液「カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト」。 肌表面の悩みをソフトフォーカスして美しく見せる<肌補正効果>で朝のメイク前はもちろん、メイクをしたくない日や夜のすっぴんも一段と綺麗に。 http://on-pp.dior.com/lips-dreamskin-2108-001 カプチュール トータルシリーズのセラムの後、乾燥が気になる時はクリームの後に使うと、一瞬にしてキメ整った美しい肌へ。 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #ディオールスキンケア #ドリームスキン 【smm_c_さんから引用】 “メイクのりも抜群に!肌補正もするディオールの有名乳液! ◌Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト (リフィル有り) 言わずと知れた、Diorのカプチュールの乳液! バズっている時に購入したり気になっていた方も多いのでは! スキンケアはプチプラでいいな〜と思っていた私でもハマったディオールスキンケアですが、 最近これ買ってから本当良かったな…と何度も思った乳液が「カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト」です。 すっっと馴染む不思議なテクスチャーで朝使用でメイクのりがかなり良くなります。 不思議だと表現したのは、なにか全てすんっと入っていくような感覚になるからです。 しっとりぺたっとするスキンケアを途中までしていてもこれをつけるとすんっとお肌が落ち着きます…なんでだろう? きっと使うとわかっていただけるのでは?と思います…☺️ リフィル有りで、お得にリピしやすいのも嬉しいし、環境にも優しいので嬉しいポイント! 朝のスキンケアとして、毎日ではなくてもメイクをしっかりする日をメインに週4くらいで使う様にしています! 香りも良くて本当に大好きな乳液です🧴💙 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #すもものDiorレポ #夏のマストバイ ” 【2021.8.4 時点】

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)