1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヒマラヤン チャコール クリア ナイトピール/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒマラヤン チャコール クリア ナイトピール/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ヒマラヤン チャコール クリア ナイトピール(美容液)の使い方を徹底解説「🌙洗い流すと翌朝毛穴つるん、夜用美容液🌙✼..」

りんご
  • イエベ 秋
  • りんご

🌙洗い流すと翌朝毛穴つるん、夜用美容液🌙 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️使用感 ・洗い上がりつるんとなめらか ・乾燥しない ✔️テクスチャー ・馴染ませやすいゆるめのテクスチャー ✔️うーん… ・鼻の毛穴には根気がいりそう… ・少しお高い ──────────── ヒマラヤン クリア ナイトピール ボディショップの夜用美容液です🌙 真っ黒な見た目と、翌朝洗い流した後のなめらかで 明るい肌に2度驚く美容液。 竹炭が毛穴汚れを吸着&浄化し、 ハイビスカスエキスが不要な角質をオフします! 見た目は真っ黒なのですが、馴染ませると透明に なってきます! 私は頬の毛穴と鼻の毛穴が気になるのですが、 一度使っただけで翌朝洗い流すと頬が つるんとなめらかな感じがしました🥰 角質もオフされる感じがします! 鼻は変わらない感じがしたので根気が必要かなと… ※週1〜2回の使用がいいみたいです。 ■使い方■ ①夜、清潔な乾いたお肌全体(または、ざらつきや皮脂が気になる部分)に塗布し、炭色が透明になるまで円を描きながらなじませます。 ②お肌の状態に合わせて普段のお手入れを行い、翌朝洗い流すと、つるんとした毛穴の目立たない肌に!✨ (公式から一部引用) ──────────── #THE BODY SHOP #美容液 #夜用美容液 #毛穴ケア

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ヒマラヤン チャコール クリア ナイトピール

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
  • 30mL: 3,850円