1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入/matsukiyo/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入/matsukiyo/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入/matsukiyo/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入/matsukiyo/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入(パフ・スポンジ)の辛口レビュー「*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:..」

しろくま
  • その他・わからない
  • しろくま

*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 305円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私はマツキヨ信者で、マツキヨブランドの商品を片っ端から試してるんやけど いつもメイクする時に愛用してたスポンジが切れたから、今回初めてmatsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入を購入。 いつも愛用してる物より150円くらい安いけれど、マツキヨ信者は期待しまくり!!!! そして封を切って開けた瞬間......!!!! 臭い!!!!なんか臭い!!!!! 使い心地よりもとにかく臭い!!!! なんて表現しようか...魚のアラ+焼畑=スポンジ みたいな匂い。 使い心地は、全然満足!!!150円安くてこのクオリティ最高!!!!!マツキヨ最高!!! って感じやねんけど...... まじで匂いだけどうにかしてくれへんかな...... ベースでスポンジ使うやん?最近マスク生活やからマスクつけたら顔からでる匂いがこもってクサイデス..... 匂い全然気にならなくて、安く使いまーす!って方はめっちゃいいと思う。 でも、匂い敏感な私みたいな方は150円出して匂いのない物を買った方が良いと思いまする....。 勝手に期待値を上げてた分少ししょんぼりでした。 おわり。 #matsukiyo#マツキヨブランド #マツキヨ#スポンジ #メイクアップスポンジ #ベースメイク #ウェッジ型#コスメ用品#コスメ道具#リピなし #ドラックストア #マツモトキヨシ #メイクスポンジ

おすすめアイテムmatsukiyo×パフ・スポンジ

matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入 / matsukiyo

matsukiyo

”とにかく大容量なので清潔でキレイなスポンジが使える!惜しみなく使い捨て最高ーっ!笑”

パフ・スポンジ

matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型 / matsukiyo

matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型

”このスポンジは肌触りがふわふわで刺激なくて好き♡”

パフ・スポンジ

matsukiyo メイクアップスポンジ ダイヤ型 6個入 / matsukiyo

matsukiyo メイクアップスポンジ ダイヤ型 6個入

”このスポンジで 塗っているのですが、少量で綺麗に塗れるし肌にピタっと密着してくれるから好きです❣️”

matsukiyo×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

エアリータッチパフ

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

A’pieu

ハートパフ

”薄すぎない厚みのパフと、ハートの先が目元や小鼻にフィットして使いやすいです😌”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入

matsukiyo(マツキヨ)
  • 30個入: 304円