1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:..」

しろくま
  • その他・わからない
  • しろくま

*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* APLIN ピンクティーツリーカバークッション 17号 ポーセリンベージュ 2390円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* 肌の鎮静で流行ってるティーツリー葉エキス。 そのエキスが使用されているクッションファンデをレビュー‼︎ 私の実際使用した感想は、ツヤ感のある仕上がりではなくマットな仕上がり。 コンシーラーがいらないくらいのカバー力あり。 毛穴もしっかり隠れる。 乾燥するわけではないしちゃんと保湿もされるけれど、私はもう少ししっとりしてる着け心地が好き。 マスクにはつくけれど、イヤなファンデの崩れ方はしない。 下地なしでもちゃんと肌が均一に見えるし、しっかりトーンも上がった! 朝の時間ない時に、ピンクティーツリーカバークッションをつければコンシーラーも要らんしささっとベースが出来上がるからありがたい! カラー展開は3色あるから、自分の肌に合ったカラーを‼︎ ちなみに私は1番明るい色の17号を使用しました‼︎ ⚠︎動画は見やすいように、付属パフではない物を使用しています Qoo10で購入すると安くで購入できるのでオススメです!! 今回ピンクティーツリーカバークッションは【APLIN】様にお試しさせていただきました! おわり。 #aplin #アプリン #ピンクティーツリーカバークッション#17号#ポーセリンベージュ #提供 #クッションファンデ #ファンデーション #コスメ#ベースメイク #ティーツリー #SPF50+#pa++++ #本音レポ #スウォッチ#動画でスウォッチ#韓国メイク #韓国コスメ

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:19849件

アンクル ド ポー ルクッションN

ローラ メルシエ

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

APLIN(アプリン)
クッションファンデーションランキング第123位ファンデーションランキング第140位
  • 17号 ポーセリンベージュ
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
Newizcompany
2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄