1. バナー更新
  • ミゼルエディスムースアイティント/スキューズミー/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミゼルエディスムースアイティント/スキューズミー/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミゼルエディスムースアイティント/スキューズミー/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミゼルエディスムースアイティント/スキューズミー/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミゼルエディスムースアイティント/スキューズミー/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミゼルエディスムースアイティント/スキューズミー/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スキューズミー ミゼルエディスムースアイティント(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:..」

しろくま
  • その他・わからない
  • しろくま

*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* スキューズミー ミゼルエディムースアイティント 01 ラズベリーティー 02 シナモンオレンジ 03 モーヴフィグ 04 ダズルグレージュ 各1,430円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* 可愛い可愛いアイシャドウに出会ってしまった。 このミゼルエディスムースアイティントはラメ感がとにかくドンピシャで可愛い!!!! ミゼルエディスムースアイティントの良いところは、 ■ラメを逃さずピタッと密着 ■汗・水に強いウォータープルーフ ■擦れに強いスマッジプルーフ ■落ちにくい ■パール・ラメ・オイル配合でしっとり光る ■4種の美容保湿成分配合 まず、ラメはもう桁違いに可愛い。ほんまにピタって密着してくれるねん。 リキッドアイシャドウって二重ラインとかに溜まりやすいやん?それも全くなかった。 長時間外におったら、ヨレたりすると思うねんけど、ティントやから全然ヨレることがない。 だからって、ちゃんとクレンジングしたら落ちるから目に残る心配もしなくて大丈夫!! 花粉症で目擦る時あるねんけど、それでもちゃんとアイシャドウ健在!!! 私のミゼルエディスムースアイティントの使い方は、 まず、適当に載せて指でぼかして全体に馴染ませる。 次に二重ラインにだけ置いて馴染ませる。 最後に目尻に置いて馴染ませる。 ってやり方で何時も使ってる! 1,500円出したらパレット買えるやん!と思うかもしれんけど、このリキッドアイシャドウはほんまに買って損なしやな。って感じた。 是非お試しください!! 今回、スキューズミー・ミゼルエディスムースアイティントは【@uppmag】アッププラス様よりお試しさせて頂きました。 【@_squseme_】 おわり。 #スキューズミー #ミゼルエディスムースアイティント#リキッドアイシャドウ #ウォータープルーフ #スマッジプルーフ#提供 #大優勝ラメ #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #ラズベリーティー#シナモンオレンジ#モーヴフィグ#ダズルグレージュ#ティント #アイシャドウ #コスメ#ラメアイシャドウ #スムースアイティント#ミゼルエディ

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1970件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー ミゼルエディスムースアイティント

スキューズミー(SQUSE ME)