• シローラクレイホワイトニング/Shirora/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

Shirora シローラクレイホワイトニング レモンミントの口コミ - ホワイトニングと口臭ケアが1度にできる歯磨き粉🦷

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ホワイトニングと口臭ケアが1度にできる歯磨き粉🦷 研磨剤フリーなので 歯と歯茎に優しいのが嬉しい💗💗 レモンミント🍋は爽やかな香りで 口の中がさっぱりする!! 寝起きや食後におすすめ(*^ω^*)

おすすめアイテムShirora×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シローラクレイホワイトニング / Shirora

シローラクレイホワイトニング

• 保存数:3061件
歯磨き粉ランキング第32位

程よい泡立ちでしっかり歯磨き粉できる!歯の汚れがスッキリと落ちて、歯がなめらか、ツルツルなる♪口の中が爽やか〜

シローラ薬用クレイホワイトニング(知覚過敏ケア) / Shirora

Shirora

シローラ薬用クレイホワイトニング(知覚過敏ケア)

• 保存数:53件

レモンミントのフレーバーは キツすぎず爽やか🍋磨き終わると歯の表面がツルツル💡

シローラクレイホワイトニングミニ3本セット(レモン&ジャスミン&ベリー) / Shirora

990円
  • 保存数:18件
歯磨き粉ランキング第143位詳細を見る
Shirora×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2437件
歯磨き粉ランキング第1位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:15851件
歯磨き粉ランキング第2位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

NONIO

NONIO ハミガキ

• 保存数:873件
歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

• 保存数:267件
歯磨き粉ランキング第4位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1110件
歯磨き粉ランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

クレスト

Crest 3D ホワイト

• 保存数:4527件
歯磨き粉ランキング第6位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:710件
歯磨き粉ランキング第7位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

アパガード

アパガードMプラス

814円
  • 保存数:245件
歯磨き粉ランキング第8位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:1948件
歯磨き粉ランキング第9位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

• 保存数:351件
歯磨き粉ランキング第10位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

a.nn.aさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shirora シローラクレイホワイトニング

Shirora(シローラ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • アップルカモミールミント
  • ジャスミンミント
  • ベリーミント
  • レモンミント
ホワイトニング※と口臭ケアをこれ1本で! 希少価値の高い国産の「カオリンクレイ*」をたっぷり配合しました。 汚れ吸着効果のあるクレイの力で、ブラッシングによって透明感のあるきゅるんとした歯に導きます。 又、「チャ葉エキス**」配合。口臭ケアが期待できます。 ※ブラッシングによる  *清掃成分 **保湿成分 ■6つの嬉しいフリー処方! 「研磨剤」「フッ素」「鉱物油」「ラウリル硫酸ナトリウム」「パラベン」「シリコーン」不使用 歯や歯茎に優しい使い心地で、電動歯ブラシやインプラントの方でも使用可能です◎
AHBC
2021/6/1(最新発売日: 2023/1/20)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
【アップルカモミールミント】カオリン(清掃剤)、ソルビトール(湿潤剤)、水(溶剤)、グリセリン(湿潤剤)、シリカ(清掃剤)、エタノール(溶剤)、セルロースガム(粘結剤)、ラウロイルメチルタウリンNa(発泡剤)、ヒドロキシアパタイト・パール(清掃剤)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・チャ葉エキス・リンゴ果実水・リンゴ果実エキス・カミツレ花エキス(湿潤剤)、炭酸水素Na・リンゴ酸・三リン酸5Na・クエン酸Na(pH調整剤)、ローマカミツレ花油・スペアミント油・ローズマリー葉油・レモングラス油・ユーカリ葉油・チョウジ葉油・タチジャコウソウ油・メントール(香味剤)、ベントナイト(増粘剤)、キシリトール・サッカリンNa(甘味剤)、ラウロイルグルタミン酸Na(発泡剤)、PEG-60水添ヒマシ油(可溶化剤)、BG(溶剤)、フェノキシエタノール(防腐剤)、香料(着香剤)、酸化チタン・黄4・青1(着色剤)

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です