• VC100エッセンスローションEX/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC100エッセンスローションEX/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC100エッセンスローションEX/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX(化粧水)の口コミ「ドクターシーラボVC100エッセンスローシ..」

かぴめろん(🐢さん)
  • かぴめろん(🐢さん)

ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX 285ml ポンプタイプ 約2~3ヶ月分 ¥8,580(税込) 朝だけ使用で約1年もちました(笑) 適量が1回500円玉大なんですが、私には多い気がして半分くらいで ケチって使っていました。 柑橘系の香りがとにかく好みで、フレッシュな気分にしてくれます。 軽くとろみのあるテクスチャーです。 顔に塗るとヌルヌルした感触で、肌の上をツルツルすべる感じ。 馴染むまでは少し時間がかかりますが、しっとりと手に吸い付く感覚で、 最後はさらさらに変化していきます。 (リニューアル後はとろみが減り、塗り心地や浸透感がよくなったようです。) ずっと肌の調子は良かったです。 なんとなく、気になっていたシミが薄くなったように思えるし、肌のトーンも 明るくなったように思います。 こちらはリピしていましたが、お値段的にこれよりも安いVCローションを DHCで見つけてしまったので、次からはそちらを使ってみます。 【こんな方におすすめ】 💮美容液レベル化粧水を求める方 💮お肌を柔らかく、なめらかに整えたい方 💮うるおいで満たし、キメを整えたい方 💮ハリ・艶感が欲しい方 【特長】 ▪史上最高濃度の「高浸透ビタミンC」高浸透発酵コラーゲン配合 ▪美容液成分のナイアシンアミドをはじめとした注目の成分が多角的アプローチ ▪化粧水を超えたとろみ感濃厚なのにじっくり浸透

おすすめアイテムドクターシーラボ×化粧水

VC100エッセンスローションEX / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローションEX

VC100エッセンスローション / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローション

”とろみがある系なのにこんなにぐんぐん入っていく!高濃度ビタミンC誘導体配合!”

スーパーホワイト377VCローション / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VCローション

”この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです”

ドクターシーラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんこれLOFTでサンプルもらって一週間くらい使ってみたらすごい良かった🎵買うかは、迷うけど😁

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@pukurin4535私もサンプル使って良かったからリピしてた😉👍 でも、LIPS始めてから知らなかった商品とか試してみたくなっちゃったのよ😂

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒これ!良いなぁと思うけどお値段がね💦💦 1年持つと考えても高い(笑)

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@fabulous_pefume_falそうね、少しお高いね😂 安くてもいい商品はあるしね😉👍

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒ワクチン2回目💉調子悪くなる人もいるから気を付けてね。 無理はしないで🥺🥺

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@fabulous_pefume_falありがとう、かよんちゃん🥺 ドキドキしながら行ってきます👋

• ぷくりん

ぷくりんかぴちゃん二回目か、今夜早め就寝したほうが😅わたしは一回目も、二回目も副反応耐えた😆

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@pukurin4535うわぁ、大変だったね😰 今のところは大丈夫だけど、注意します😌✋

• ぷくりん

ぷくりん@twinkle_gloss_kvys当日夜から熱と、起き上がれないから何度かわからなくて翌日ずっと、37、6くらいで三日目はなんとも、なかったよ😁

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@pukurin4535今、待機中です😅 1回目は腕が痛かっただけで済んだ💉 発熱しなければいいんだけど…🥺

• まる

まる朝だけ使っても1年も持ったんですねꪔ̤̥‎⁉︎凄すぎます.ᐟ ワクチン接種なんですねꪔ̤̮ 個人差ありますけど、打ったらゆっくり休んで下さいね.ᐟ

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@xxmaru_97私は乾燥しないように、美容液やら乳液やらクリーム塗るから😂 ありがとうね、そろそろ寝ます😪💕

• まる

まる@twinkle_gloss_kvys確かにビタビタ嫌ですよねᯅ̈💦 でも乾燥しちゃうと思うと付けちゃいます(笑) 腕に負担のかからない様に寝て下さい𓂃𓈒𓏸

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@xxmaru_97まるちゃん❤️ ケチケチ使ったのよ🤣 ビタビタ、ヌルヌルになるのが好きじゃなくてね💦 ゆっくり寝れるといいなぁ🥺ありがとうね💓

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

かぴめろん(🐢さん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX

• 150mL: 5,170円
2018/5/22(最新発売日: 2020/5/20)