1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

Coolist スカルプクーラーの使い方を徹底解説「もう手放せない!! 夏のドライヤー地獄が冷感で爽快に!! ..」

かぴめろん
  • ブルベ 冬

もう手放せない!! 夏のドライヤー地獄が冷感で爽快に!! ◆Coolist スカルプクーラー 100㎖ ¥1,320 昨年購入して大満足!! ぜひ皆さんにも試してもらいたい!! これのおかげで、暑くてたまらない ドライヤーが苦にならなくなりました。 頭皮に浸透するとジンジンするような ひんやり感があります。 (肌の弱い方は注意してください。) 冷感の持続効果は15分くらい。 大抵の方はその間に乾かせると思います。 フローラルミントの香りで、ドライヤー後は ほのかに残る程度です。 シャバシャバタイプの液体なので、 顔に垂れないよう、頭頂部あたりから 塗布するといいですよ。 【こんな悩みに】┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ▪ドライヤーが暑くて不快 ▪暑くて髪を乾かすのが憂鬱 ▪根元をふんわり仕上げたい 【使い方】┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 洗髪後の頭皮に直接塗布し、全体に いきわたるよう優しく頭皮をマッサージを した後、ドライヤーで乾かします。 めちゃくちゃ暑がりで汗っかきな私が 大満足した商品です。 本当におすすめです!!

• まる

まるドライヤー時間長いので気になりますӦ💡 ドラッグストアにありますか⁇

• まる

まる@twinkle_gloss_kvysジンジンですか.ᐟ.ᐟ体験してみたいです(笑) 東急ハンズですねӦ✨ありがとうございます.ᐟ

• かぴめろん

かぴめろん@__maru97ジンジンするようなひんやり感でドライヤーには最高👍 家の近所のドラッグストアには置いてあるの見たことないんだよね💦 これは東急ハンズで買ったよ😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私やん🤣 ドライヤー暑くて飽きてしまって すぐ放置して髪が痛む負のスパイラル🤣 これいいなー💝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysドライヤーの時間長すぎて じっとできんのよー🤣 困ってる笑

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619ドライヤー飽きるって🤣🤣🤣 私は完全に乾かさないとクセが出るから、夏はこれ必須‼️

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coolist スカルプクーラー

Coolist
リベルタ
2018/5/25
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2023年01月28日(Sat)