ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「innisfree◆ノーセバムミネラルパウ..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

innisfree ◆ノーセバム ミネラルパウダー 5g ¥825(税込) ◆ノーセバム ミネラルパクト N 8.5g ¥1,320(税込) 今更ですが、誰かの参考になれば嬉しいです。 実際に比べてみて、結構違いがあることに驚きました。 ▪パクトの方が1gあたり10円安い。 ▪本体の大きさはパクトの方が大きいが、厚みはほぼ同じ。 ▪パフはパクトの方が大きいが薄い。 ▪パウダーは粉っぽくてさらさら、パクトはなめらかですべすべ。 ▪パウダーは香り付き、パクトは無臭。 ▪パクトの方が若干白くなる。 ▪汗、皮脂に強いのは僅差でパウダーだと感じた。 ▪成分が半分くらい違う。 詳しくは画像を見てね↑↑↑ パウダーは出口が小さくてパフに付きにくく、何度も容器を 逆さにして付けることが面倒です… 最近は、パフを取り外して、蓋に直接粉を出してブラシで 付けてます。均一に付けられますよ。 ただ、パフ無しで持ち歩くと粉まみれで大変な事になるので 持ち歩かないでくださいね… 付けた時のサラサラ感はパウダーの方が好きです。 私は、朝のメイク後にパウダーをつけて、外出先での メイク直しにパクトを使っています。 外出時はパクトの方が断然便利です。 初めて購入するなら、まずはパウダーをおすすめします。 #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)かぴたん🕊おはよん🔆🔅 凄く勉強になった! ありがとう😊

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@fabulous_pefume_falおはよう、かよんちゃん☺️ そう言ってもらえて良かった😌💕

• あみ

あみイニスフリーは乾燥肌だと乾燥してしまう、というのをよく聞くので買うのを迷っています。パクトの方がパウダーより乾燥しにくいのでしょうか?

• あみ

あみ@twinkle_gloss_kvysご丁寧に返信してくださりありがとうございます😭 乾燥肌でずっと気になっていたのですごく参考になりました!

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@pink_sounds_qpr5こんばんは! どれを買うべきか悩みますよね💦 私は、ミネラルパウダー、ミネラルパクト、モイスチャーパウダー、ブラーパクトの4種類を持っています。 確かにミネラルパウダーが1番乾燥しやすく感じます。 パクトの方がまだ乾燥しにくいです。 モイスチャーパウダーはサラサラ感が減少しますが、乾燥する感じはないですね。 しっとり感のある粉質ですが、出口の穴が塞がりやすいです。 ブラーパクトも乾燥は感じないし、ほんのりベージュ色なので、肌が綺麗な方はこれだけでもいけそうです。 ただ、お値段がちょっと高いです。

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

プリズム・リーブル

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルースパウダーのランキングをもっと見る

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ