LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

innisfreeのフェイスパウダー ノーセバム ミネラルパウダー&ノーセバム ミネラルパクト Nを使った口コミ -innisfree ◆ノーセバム ミネラルパウダー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

innisfree ◆ノーセバム ミネラルパウダー 5g ¥825(税込) ◆ノーセバム ミネラルパクト N 8.5g ¥1,320(税込) 今更ですが、誰かの参考になれば嬉しいです。 実際に比べてみて、結構違いがあることに驚きました。 ▪パクトの方が1gあたり10円安い。 ▪本体の大きさはパクトの方が大きいが、厚みはほぼ同じ。 ▪パフはパクトの方が大きいが薄い。 ▪パウダーは粉っぽくてさらさら、パクトはなめらかですべすべ。 ▪パウダーは香り付き、パクトは無臭。 ▪パクトの方が若干白くなる。 ▪汗、皮脂に強いのは僅差でパウダーだと感じた。 ▪成分が半分くらい違う。 詳しくは画像を見てね↑↑↑ パウダーは出口が小さくてパフに付きにくく、何度も容器を 逆さにして付けることが面倒です… 最近は、パフを取り外して、蓋に直接粉を出してブラシで 付けてます。均一に付けられますよ。 ただ、パフ無しで持ち歩くと粉まみれで大変な事になるので 持ち歩かないでくださいね… 付けた時のサラサラ感はパウダーの方が好きです。 私は、朝のメイク後にパウダーをつけて、外出先での メイク直しにパクトを使っています。 外出時はパクトの方が断然便利です。 初めて購入するなら、まずはパウダーをおすすめします。 #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• 保存数:32044件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

• 保存数:7395件
ルースパウダーランキング第13位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

• 保存数:3108件
ルースパウダーランキング第31位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト S / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト S

• 保存数:1865件
プレストパウダーランキング第29位

白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります!

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

• 保存数:688件

テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡

ライトコットン カバーパクト SPF30/PA+++  / innisfree

ライトコットン カバーパクト SPF30/PA+++

• 保存数:26件
innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あみ

あみイニスフリーは乾燥肌だと乾燥してしまう、というのをよく聞くので買うのを迷っています。パクトの方がパウダーより乾燥しにくいのでしょうか?

• あみ

あみ@twinkle_gloss_kvysご丁寧に返信してくださりありがとうございます😭 乾燥肌でずっと気になっていたのですごく参考になりました!

• かぴめろん

かぴめろん@pink_sounds_qpr5こんばんは! どれを買うべきか悩みますよね💦 私は、ミネラルパウダー、ミネラルパクト、モイスチャーパウダー、ブラーパクトの4種類を持っています。 確かにミネラルパウダーが1番乾燥しやすく感じます。 パクトの方がまだ乾燥しにくいです。 モイスチャーパウダーはサラサラ感が減少しますが、乾燥する感じはないですね。 しっとり感のある粉質ですが、出口の穴が塞がりやすいです。 ブラーパクトも乾燥は感じないし、ほんのりベージュ色なので、肌が綺麗な方はこれだけでもいけそうです。 ただ、お値段がちょっと高いです。

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:18680件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49463件
プレストパウダーランキング第2位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1996件
  • 保存数:12909件
プレストパウダーランキング第3位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:31337件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2452件
プレストパウダーランキング第5位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:23604件
プレストパウダーランキング第6位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7562件
プレストパウダーランキング第7位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21565件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:851件
プレストパウダーランキング第9位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:3064件
プレストパウダーランキング第10位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

• 保存数:3304件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:9189件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

フェイスパウダー

• 保存数:51635件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:8546件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4674件
ルースパウダーランキング第5位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

ノーセバム ミネラルパウダー N

• 保存数:32044件
ルースパウダーランキング第6位

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:17355件
ルースパウダーランキング第7位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ByUR

セラムフィット ルースフェイスパウダー

• 保存数:1031件
ルースパウダーランキング第8位

顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

• 保存数:650件
ルースパウダーランキング第9位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
  • 保存数:5075件
ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

2024年04月12日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です