長年お世話になった#ヘアドライヤー が寿命 明日っかやヤバいヤバい😱 #大容量が良かった(*^_^*) #クルクルドライヤーして #コテ #ヘアアイロン ⤴︎で #ストレートヘア にします🍀*゜
もっと見るおすすめアイテムテスコム×ドライヤー
テスコム マイナスイオンヘアドライヤーTID920 | オープン価格 |
| 髪の毛ツルツルになるし、使うと使わないとでは朝の髪の調子も全然ちがいます! | 詳細を見る | ||
テスコム プロフェッショナル プロテクト ヘアアイロン NIB3000 |
| 風量が強くてロングヘアでもすぐに乾き、 髪の毛がしっとりとするので、 まとまりが良くなります! | 詳細を見る | |||
テスコム Nobbyヘアドライヤー |
| 洗い流さないトリートメントランキング第92位 | 風力が強いため、すぐ乾く、コードが長いため、部屋で使いやすい!コスパがいい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル
リーゼ プレイフルケアオイル | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | ハンディサイズのプッシュ式で、 持ちやすい❣️サラッとしていてベタつきにくいです✨ | 詳細を見る | |
リーゼ 熱を味方にするオイル | 1,188円 |
| クレンジングランキング第121位 | いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
くろ🖤さんの人気クチコミ
こんにちは!くろです😊今回は前回に引き続き綺麗なストレートヘアにする方法を紹介したいと思います!私は基本毎日ヘアアイロンを使っています。そのため髪を痛ませないためにかなりヘアセットにはこだわっています。まずヘアアイロンを使う前にリーゼのアイロ...
- 2021.08.17
はじめまして✨くろです!今回は誰でもサラサラストレートになる方法をご紹介したいと思います😊まず2枚目の写真を見て貰えるとわかる通り、自分は元々すごくくせっ毛でした。ストレートアイロンをしてもちょっと時間が経つとすぐ写真のようになってしまってい...
- 2021.08.16
みなさんこんにちは☺️くろ🖤です。(画像は本人です。笑)今日は、香水の付け方をご紹介したいと思います。LIPPSで、香水について私も何個か紹介したのですが、意外とみなさん香水つける場所とかあまり紹介していないなーと思ったので今回はくろ流の香水...
- 2021.08.28
みなさんこんにちは!くろです😊今回はドライヤーだけで艶髪を手に入れる方法をご紹介したいと思います!私は昔からほんとにくせっ毛で、どんなにアイロンしてもボサボサになっていました。でも今思うと、くせが残ってるのに無理にアイロンしてもボサボサになる...
- 2021.08.18
みなさんこんにちは〜くろです☺️今回は私がおすすめする香水をご紹介したいと思います!ほんとにいい匂いで、男女共に人気な匂いなので、最後まで見て頂けると嬉しいです!ちなみに私はこれを高校にもつけて行っていたんですけど、みんなからいい匂いする!っ...
- 2021.08.20
- 2021.08.21