1. コスメクーポンガチャ第二弾

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(カールアイロン)の口コミ「ReFaBEAUTECHCURLIRON2..」

りかぴ
  • イエベ 春
  • りかぴ

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26💓 ボブは26mmがおすすめ☺️ 髪が短くてもブロッキングをしてあげると巻きやすいです☺️ 顔まわりは一気にやってもできると思いますが、2段くらいにわけると綺麗に巻けます😍 #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #ヘアアレンジカタログ

• 那珠奈 元ルノ

那珠奈 元ルノ動画で、すごく分かりやすいです!!私もボブなのでやってみようと思いました💌

• りかぴ

りかぴ@supreme_perfume_59yaコメントありがとうございます💓ほんとですか?嬉しいです☺️是非やってみてください☺️

カールアイロンランキング

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ

”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻”

CREATE ION

アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm

”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

りかぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

ReFa(リファ)
カールアイロン・コテランキング第3位ヘアケアグッズランキング第21位美容グッズ・美容家電ランキング第91位