おはようございます☀️.°れーなです🤍今日は、キャンディードールの下地を紹介します〜・・・・・・・・・キャンディードールブライトピュアベース(ミントグリーン)¥1400(Celule値段¥700)このミントグリーンは肌の赤みを消してくれる効果があり私のお気に入りです✨❤そして、伸びもいいので使う量は少量でOKですスクールメイクにもいいと思います🙆♀️そしてマスクにも付かなくって!最高じゃないですか!?ぜひ皆さんに試して欲しいです!!・・・・・・最近みんなイイネサボりすぎじゃない、?そこの君良かったらイイネ押してかない😳follow返してます!follow良かったらしてね😉じゃあ次の投稿で👋💓#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
もっと見るshu uemura ハード フォーミュラ(アイブロウペンシル)の口コミ「shuuemuraハードフォーミュラ超絶使..」
おすすめアイテムshu uemura×アイブロウペンシル
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ブロー スウォード | ”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ブロー スウォードナギナタ | アイブロウペンシル |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
UR GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ パウダーインペンシル N | ”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
UR GLAM | スキニーアイブロウペンシル | ”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 594円(税込) | 詳細を見る |
りかぴさんの人気クチコミ
shuuemuraハードフォーミュラ超絶使いやすいです🥺💓ナチュラルな眉毛に仕上がります☺️1本1本丁寧に描けるので眉毛描くの苦手な方でも失敗しにくいです!⚠️下地などしっかり塗られてないと発色しないので注意です☺️#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介
- 2021.08.13
美容師が教える!前髪の乾かし方☆前髪の乾かし方って気にしたことありますか?実はとっても大切です♪前髪がいつも割れてしまう方,クセで悩んでいる方に必ず見てほしい動画です♡前髪にはセットコームがおすすめ♡ダイソーので十分なので一つ持っていると安心です💓#ビフォアフ動画
💓女子必見ヘアスタイリング剤💓ジェミールフランのメルティバター バーム知っていますか?💓スタイリング剤なのですが、実はハンドクリームにもなります!!そして意外と知らないスタイリング剤の付け方をご紹介します!ボブの子は絶対内側もしっかりつけてあげてください!ジェミールフランならベタつきも気にならないのでおすすめです❤️そして何より香りが良すぎる💭💭💭嫌な甘さじゃない誰でも好きな香りです😆🥰#夏のマストバイ#盛れるひと手間#ヘアアレンジカタログ#動画でコスメ紹介#わたしのお直し事情
- 2021.08.13
ReFaBEAUTECHCURLIRON26ボブにめちゃ使いやすいです💓傷まないプレートのおかげでほんっとに傷まないです😂これ以外のアイロン使えない🤣
- 2021.08.16
💓最強前髪💓女の子にとって前髪はほんっっとに大切💭でも意外とうまくいかない日も、、、ってことがなくなるReFaリファビューテックストレートアイロン💓プレートが薄めなので本当に前髪が巻きやすいです☺️そして意外とうまくいかない前髪のサイドの毛のハノジの巻き方解説してます✨❤️インスタもやっています😆@rikapi_22で検索してください🥰#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介
- 2021.08.17
ボブ朝の寝癖直し☺️💓しっかり乾かして寝たとしてもやっぱり寝癖がついてしまう、、、そんなことあると思います💭そんな時は無理矢理ストレートアイロンで伸ばすのではなく、根元を濡らしてあげてリセットしてあげてください☺️根元のくせが取れないと意味がないのです💭頑張ってストレートアイロンで伸ばしたとしても根元のクセが直っていないとまたうねってきてしまいます😂実は一番早い寝癖直しは根元をリセットさせてあげることです☺️めんどくさい!と思いがちですが早いです☺️無理矢理ストレートアイロンを通してしまうと髪の毛も傷んでしまうのでやめましょう👍ひと手間が大切です💓#殿堂コスメ#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
商品詳細情報shu uemura ハード フォーミュラ
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 2,860円
- 理想的なアイブローメイクのために生み出されたアイブローペンシル。「ハード9」は適度な硬さで、線が細く描きやすく自然な色づきです。眉を立体的に自然に仕上げたい時に。
- シュウ ウエムラ
- 2017/7/21(最新発売日: 2022/1/1)