• ホワイトジェネシス/アテニア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトジェネシス/アテニア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトジェネシス/アテニア/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトジェネシス/アテニア/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

アテニア ホワイトジェネシスの効果に関する口コミ - ◈アテニア使いきりレビュー◈

◈アテニア使いきりレビュー◈ ※アテニア好きな方は見ないで…😅💦 アテニア ホワイトジェネシス 30ml 4800円(税込) ←キャンペーン価格かも? 友人オススメブランドのアテニア🎀 地元に店舗がないので公式オンラインで 気になったスキンケアを購入📱 こちらは薬用美白美容液。 昨日使いきりました✌️ 5月7日から夜だけ使って昨夜使いきったので、 ちょうど3か月くらいもちました。 仮に朝晩使ったら1.5か月かぁ😳 アテニアは、 『一流ブランドの品質を、1/3価格で提供することに挑戦し続ける』をコンセプトにしているブランド✨ たしかにドラコス美容液よりは高いけど、 デパコス美容液よりは安いかな💴✨👛 伸びの良いテクスチャーの美容液。 2プッシュでしっかり全顔になじみます。 では…ここからどんどんぶっちゃけていきます。 香りは好きではなかったです😥 ローズっぽい香りなのですが、🌹 『あ、これ傷とかニキビあったら、しみそう💦』 な香りなんです💦💦 甘いと爽やかの、とことん間の香りというか、少しツンとするので、とにかく『しみそう』な香り💦 ※実際にしみたわけではないです。 珍しく、スキンケアの香りで苦手を感じました。 ニキビとかで悩んだことがある方にだけでも伝わると幸いです😅しみるのが怖くて、なんだか無駄にヒヤヒヤして使ってました。ほんと、『あ、これしみたら絶対痛いよね~😥』な香りでした😭無香料のほうが良かったかな…。 次に… 【容器、詐欺ってる感】 使っているうちに思い始めたんです。 『あれ??この容器、内容量に対してだいぶ大きくない?』 って。 容器が大きい=中身多く感じる=惜しみなくたくさん使う=スキンケアとしての効能を感じやすい?=リピしちゃう って、誘い込むブランドの戦略か?🙄←絶対考えすぎ 容器大きいだろ…と感じてからは、 『一流ブランドの品質を、───… と謳っているからこそ余計に…騙されてるじゃないけど 若干の疑念が生まれてきてしまって😅 昨夜使いきって、正直『なくなるの早い』と感じました。 【※お手元に料理で使う計量スプーン(大)のご用意を】 最近料理に目覚めた夫に 👩『この容器、内容量勘違いしない?』 👨『え‼️30ml⁉️大さじ2⁉️😳嘘だろ~‼️』 私も思います。 この容器には、【大さじ2】しか入っていない! 別の例えすると、ペットボトルのキャップ(7.5ml)4杯です。 それか、ヤクルト(65ml)の約半分。 大きい=持ちやすい、表示読みやすい って、狙いかもしれませんが💦どうなんだろ? こういう疑念を持ちたくないのもあって、 私はクリアな透明の容器が好きなんだよね💦 残量が見えるだけじゃなくて、 容器で詐欺られてない安心感というか😅笑 アテニアの美容液でこんなレビューしてるの私だけだと思うので右から左に流していただいて構いません!!💦 ちなみに美白美容液としての効果は特に… しかしどの美容液も効果は見えにくいものと思っているので、そこはマイナスポイントとは思いません。 現実維持してくれたからOKです✨ というわけで、 ブランドコンセプトに踊らされすぎて若干の疑念を持ちながら使いきった美容液の正直レビューでした😅 香りと容器で星1つずつ下げました😥 せめて香りが気に入ればまた印象が違ったのかなぁ…。 アテニアの人気のオイルクレンジングはクリア容器で良いよね♪✨ ■もういいだろ私…と思いつつおまけの雑談■ アテニアですが、購入すればするほどお安く買える特典(例:初回購入割引率0%、6回目購入で割引率10%)があるみたいなんです。やはり、リピ誘い込む戦略か?って思ってしまった…。購入金額に応じて豪華ギフトもらえる(Diorみたいな?)なら分かるのですが、安くなるってのは、試しに買ってみようかなっていう意欲そがれちゃうなぁ。 ひとつのブランドをリピートし続けたい!って方にとっては、すごく良い仕組みだと思うのですが…。 アテニア好きな方、ホントにごめんなさい(-人-;) アテニアでもうひとつスキンケア買ったので、使いきる頃にレビューします! #正直レビュー #使った証 #ななアテニア

おすすめアイテムアテニア×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リフトジェネシス / アテニア

リフトジェネシス

肌に潤いを与えてハリ弾力に満ちた肌を保ちます。なめらかで伸びが良く気持ち良いお手入れが出来ます!

ブライトインセプション / アテニア

ブライトインセプション

みずみずしくなめらかなテクスチャーの美容液なのでお肌になじませやすくてベタつきにくい使い心地✨

ホワイトジェネシス / アテニア

ホワイトジェネシス

白くて柔らかいサラサラの美容液です。香りが良く、肌に馴染むのが早いし、潤いも感じられます。

アテニア×美容液の商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこ料理に目覚めた旦那様😍 てか30mlとか化粧品でよく見るけどさ、よくよく考えたらそうだよね!大さじ二杯って!!! こんなにデカくて大さじ二杯…( ´ • ω • ` ) アテニア使ったことないけど、ななちゃんの言いたいことわかるよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン

• なな

なな@takusarako私、料理苦手だから死ぬほどありがたい🤣笑 30mlの美容液ってよく見るけど、容器で騙されてたって思っちゃう😱😱😱大さじ二杯…。 その点、クリアな容器は嘘偽りない感じがして信頼できる😋💗 アテニアのコンセプトに見事にしてやられた感😅

• みーみ

みーみスキンケア用品で30mlって聞いても何も思わなかったけど、大さじ2…と聞くと少なっっ😱と思いますね💦 単位って奥深い… 比較写真でめちゃめちゃ分かりやすいですが、この大きさは確かにガンガン使っちゃう大きさです🤣 そして思ったより早く無くなって「あれー?」と思うコスパ悪いパターン🤔

• なな

なな@mi_mi_joyful10AYURAは、疑いなく惜しみなく使える化粧水なので毎日使えて幸せです💗 また使ってレビューしますね⤴️

• みーみ

みーみ@jonnaaaわーーい😍🙌✨お揃いが増えて嬉しいです😆💕 確かに容器もシンプルなデザインで残量も分かりやすいし、量もたっぷりで惜しみなく使えますよね☺️✨ 私もリピにリピを重ねて肌の治安が守られてます🚨 またななさんの使っての感想教えてくださいね🎶

• なな

なな@mi_mi_joyful10投稿後、中身が一体どうなっているのか追究したくなって、夫に頼んでマイナスドライバーまで使って解体してもらいました🤣笑 後日詳しくレビューしたいと思います😎✍️ 話変わりますが、みーみさん愛用ブランドのAYURAの化粧水買いました💗😁 クリアな容器&たっぷり300mlもあって最高です!!コスパ良すぎます🤩✨ アテニアの美容液とは天と地の差です😂 やっぱりスキンケアって、容器とコスパは大事ですね💕💕💕

• ミドナ

ミドナ確かに30mlって大さじ2杯だ🤣 無駄に容器大きいね 笑 中見える方が安心感あるのわかるなー 終わりが突然来るんだよね😂

• なな

なな@olivier_no22容器が無駄に大きいスキンケアは色々あると思うけど、この美容液はほんとに大き過ぎると思った😥品質と価格にこだわりあるブランドなら、容器で誤魔化す必要ないのでは…🥺💦💦💦と思ってしまって😱 終わりがほんとに突然だった💦目安の窓が裏にあったの、使いきって気づいた笑笑

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ホワイトジェネシス

アテニア(Attenir)
  • 5,093円